ㅇㅇ
모바일
막짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쨍한 노란색까지 잘받아서 더 웃겨
[Code: 2064]
ㅇㅇ
모바일
❤사❤랑❤해❤
[Code: 887f]
ㅇㅇ
모바일
교주 미모글에 뚱딴지같은 댓이긴 하지만 진짜 초치려는 의도는 절대 아닌데 유독 루피타가 쨍한 색 찰떡으로 받아먹지 않음? 쨍한 원색 옆에 있어도 사람이 미모가 흐려지지 않고 오히려 더 개안하는 느낌... 그래서 루피타 퍼컬이 그런 거 잘 받는 톤이 아닐까 했음 근데 중간에 베이지색 드레스도 예쁜걸 보니 그냥 루피타 퍼컬은 루피타같기도
[Code: b609]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 740c]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 겨울쿨 브라이트 아닐까햇음 정말 엄한 색도 다 찰떡으류 받아서...
[Code: 7fea]
ㅇㅇ
모바일
아니 모든 색을 다 씹어드시는 갓벽한 분이잖아욧!!!너무아름답다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 841b]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 진짜 너무 잘 어울린다 🚰·̫🚰
[Code: 463a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 파란두건짤 존나존나존나예뻐
[Code: d3ad]
ㅇㅇ
모바일
막짤 빠나나 너무 커엽...
[Code: 4049]
ㅇㅇ
모바일
와 다 아름다우시지만 막2짤 특히 미춋다......
[Code: 7d89]
ㅇㅇ
모바일
빠나나 ㄱㅇㅇ...
[Code: d7f0]
ㅇㅇ
모바일
빠나나 졸커
[Code: 99b7]
ㅇㅇ
모바일
근육 갈라진거 개오져따
[Code: c6ab]
ㅇㅇ
모바일
골져스..
[Code: 1e46]
ㅇㅇ
모바일
순간 피지컬로 잘못읽고 피지컬 완전 좋으신데 하고 홀린듯 봤다가 다시 제목봄 ㄷㄷ
[Code: cab5]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 넘 커여워서 마빡 뻑뻑 침
[Code: bde9]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 ㄹㅇ 퍼컬 의미 1도 없이 어케 다 잘 받음???? 루피타 퍼컬은 루피타다...새기고 감
[Code: 87ce]
ㅇㅇ
모바일
와 한장한장 다 찰떡이야... 내리면서 오 이거 제일 잘어울리네 아 아니 이것도 이것도 이것도 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ef]
ㅇㅇ
모바일
젭ㄹ...제발 그 청록? 민트색 나비드레스도 넣어줘
[Code: 7ab0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이제 봤다 내가 생각하는 저게 맞는지 모르겠지만 추가함ㅋㅋㅋ
[Code: 6f5a]
ㅇㅇ
모바일
존나 사랑스러워 ㅁㅊ
[Code: 6e06]
ㅇㅇ
모바일
바나나 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fc0]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 존예