https://hygall.com/476418576
view 19507

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
주씨면 저기 적대관계 주씨랑도 혈연관계일텐데 도대체 인생을 어떻게 산거야
[Code: 6a6e]
ㅇㅇ
모바일
자식일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dee5]
ㅇㅇ
모바일
창조주가 과몰입 잘하는데 ㄱㄷ보면서 저 배역 겁내.. 세상세상 그렇게 많이 욕하는거 첨 봤음 얼마나 나쁜 배역이길래.. ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3afc]
ㅇㅇ
모바일
미친놈임 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ca9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96fa]
ㅇㅇ
모바일
'그나마' ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2064]
ㅇㅇ
모바일
저 캐릭은...너무 미친놈이잖아욧
[Code: 328c]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떤 느낌인지 궁금하다ㅋㅋㅋ 국드 다 챙겨보긴 싫은데 뭐옄ㅋㅋ 뭔데 왜 저런 상태냐고ㅋㄱㅋㅋㄲㄱㄱ
[Code: 86be]
ㅇㅇ
모바일
싸패 개시발새끼고 모든 악의 축임 ㅠ
[Code: 8f7a]
ㅇㅇ
모바일
그나마 우호라는 저 둘도 단ㅌㅐ가 지손으로 죽이지않았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eadd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 자괴감 들지만 힐링되는 짤이라고 이름 붙은 짤 본 것 중에 가장 ㄹㅇ로 약간 힐링됐다ㅋㅋㅋ 고마워요 인생좆창캐!!
[Code: 985e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게무잌ㅋㅋㅋ
[Code: ee0f]
ㅇㅇ
모바일
저 국드 캐릭터 초면인데 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 어케산거야
[Code: e329]
댓글 작성 권한이 없음