https://hygall.com/476292898
view 18729
조혼해서 이제 후원 안 해도 된다고 다른 아이랑 연결시켜준다고 연락왔는데 이게 참..존나 화난다 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
애는 후원자들 돈으로 키워놓고 돈 필요하다고 내꺼!!! 내꺼니까 팔아넘김!!!! 쟤네꺼ㅠㅠ 쟤네꺼라 쩔수없ㅠㅠ 이게 말이 되나 아주 쌍으로 좆병신같네
[Code: e38f]
ㅇㅇ
모바일
공익 목적으로 단체명 깐것도 아니고 이건 그냥 ㅃ글 개추박아서 불판 쓰고 앉았네
[Code: 8c86]
ㅇㅇ
불판타령 언제까지 할거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c1]
ㅇㅇ
모바일
맞말같은데 불판타령웅앵하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbdf]
ㅇㅇ
모바일
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅃ글 지키미세요?
[Code: 9778]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ공익목적으로 단체명 까면 이얘기 왜 여기서 하냐고 이악물고 ㅇㅁㅇㄱ 댓 쓸꺼면서 지랄이네 ㅋㅋ
[Code: 3a0f]
ㅇㅇ
모바일
미친..미안한데 어디 단체인지 알려줄 수 있음?
조혼을 막는다는 광고 보고 후원중인데 같은곳이면 배신감 오질거같다..
[Code: af2f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4eae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d821]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3973]
ㅇㅇ
모바일
부모가 결정하는거라 단체도 후원자도 뭘 어떻게 할 수 있는게 없음
[Code: 3846]
ㅇㅇ
모바일
개빡칠듯
[Code: 5e03]
ㅇㅇ
모바일
아니 그렇게 일이 됐다 해도 후원아동 관리 못했으면 죄송합니다부터 나와야지 다른 아동ㅈ연결시켜준다는건 뭐임? ㄹㅇ 상품 취급하네 무슨 단체냐
[Code: 7874]
ㅇㅇ
헐 이런 일도 있구나.. 내가 후원하는 친구도 이렇게 되면 개빡칠것같은데 이건 뭐 막을 방법이 없나?
[Code: 2b59]
ㅇㅇ
모바일
조혼막으려고 후원금 받고 그러면 진짜 애를 분리하면서 부모랑 싸우는 행동을 해야하는거 아님? 소송하고 그러라고 후원하는건데 걍 교육시키는거면 뭐하러 후원하나
[Code: 8229]
ㅇㅇ
모바일
온리 부모결정에 따른거면 후원 절대 안 하지 생활비로 부모가 다 쓰고 애 보내면 끝인데.
[Code: 8229]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ부모 입히고 먹이려고 후원하는줄아나
[Code: 6ade]
ㅇㅇ
모바일
나도 그런 적 있어서 연락했는데 뭐 본인이 수락했고 뭐 현지상황이라 뭐시기 저시기 거려서 그냥 끊었어
[Code: c52e]
ㅇㅇ
나도 조혼은 아니지만 얼마전에 후원아동 바뀐다고 문자받았어서 뭔가 찝찝하네.... 단체명 힌트라도 줄 수 있을까?ㅠㅠ
[Code: b95f]
ㅇㅇ
전에 소말리아쪽 후원하던 후원자는 애가 해적되서 후원 더이상 못하게됐다는 편지 받은적도 있다던데 진짜 있는 일이군.....
[Code: 548f]
ㅇㅇ
모바일
그거 주작이라고 말 나왔을거임
[Code: 1cda]
ㅇㅇ
모바일
아니 그런 일 안당하라고 후원하는건데 ㅁㅊ,,
[Code: 8e73]
ㅇㅇ
모바일
개같네 진짜
[Code: 3bea]
ㅇㅇ
모바일
빡친다
[Code: 2ca4]
ㅇㅇ
모바일
그게 인신매매랑 뭐가 다른지.
전에 본 어느 프로그램에서 아프리카 남자가 자기가 재산이 많은 부자였는데. 계속 돈(or소 or염소)주고 신부데려와서 지금은 별로 재산이 없다. 라고 웃으면서 말하는걸 봄. 그때 꼬마시절이라 별 생각없었는데. 지감 생각하면 인신매매랑 다를거 없었다는..
[Code: f49b]
ㅇㅇ
모바일
착잡하네..
[Code: 77ad]
ㅇㅇ
모바일
단체나 부모나 책임감 좆도없네.. 그럴거면 후원자가 돈 왜보냄? 애 교육 잘시켜서 자립할 수 있게 만들라고 돈 보내는거지 후원단체랑 부모 먹여살리려고 돈내는거 아니잖음.. 얼탱없네
[Code: a5d9]
ㅇㅇ
모바일
어느 단체임? 초성만 알려주셈
[Code: 036b]
ㅇㅇ
모바일
미친;; 아 너무 힘빠질듯
[Code: ac86]
ㅇㅇ
모바일
가버나움 생각나기도 하고ㅅㅂ 여자애는 걍 돈벌이 취급이네
[Code: ac86]
댓글 작성 권한이 없음