https://hygall.com/476292898
view 18726
조혼해서 이제 후원 안 해도 된다고 다른 아이랑 연결시켜준다고 연락왔는데 이게 참..존나 화난다 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
그런거 하지 말라고 후원하는거 아니냐고...... 아니 약간 상품 팔듯이 품절이니까 바꿔드릴게요 ㅎㅎ 같냐.... 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: adec]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 88d7]
ㅇㅇ
모바일
444 그런 대상 되지 말라고 하는건데
[Code: d34a]
ㅇㅇ
모바일
555 같은 게 아니라 걍 그거일 듯 받아먹을만큼 받아먹었다 이거지
[Code: e38f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 72f3]
ㅇㅇ
아이고...ㅠㅠㅠㅠ잘 살기라도 바래봐야지... 아 먼가 넘 그렇다 ㅠㅠ
[Code: ac53]
ㅇㅇ
모바일
아니 후원하는 기관에서 조혼 못하게 어떻게 관리 안되는거임? ㅠㅠ 하...나까지 속상하네
[Code: 109f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거 나도 겪어봄. 걔 학교 가라고 후원한건데 왜 조혼을 시켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7142]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
아이고...ㅠㅠㅠㅠ 그런걸 막으려고 후원한거 아니었나..? 진짜 속상하겠다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: b9a7]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 후원한걸로 기관에서는 대체 뭘한거임? 애 한테 주기는 했나..? 조혼이라니ㅠㅠㅠ
[Code: 777b]
ㅇㅇ
모바일
너무 별론데?
[Code: 0380]
ㅇㅇ
모바일
후원단체에서 열심히 학교 보내놔도 부모가 보내버리면 어쩔 수 있나.. 안타깝다
[Code: f5af]
ㅇㅇ
모바일
헐 부모가 보내는거? ㅜㅜ 시발 개너무하네..
[Code: b9a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 보통 저런 경우는 부모가 보낸거임 경제적인 이유가 클듯..
[Code: f5af]
ㅇㅇ
모바일
시발..ㅠㅠㅠ
[Code: 777b]
ㅇㅇ
모바일
으 역겹...
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: d16b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 허탈하겠다..생판 남인 내가 이렇게 허무한데..
[Code: 74e7]
ㅇㅇ
모바일
속상하다............ 그런 거 하지말라고 후원하는건데.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e438]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ......읽기만 한 나도 다 착잡한데 시발......
[Code: 7b7e]
ㅇㅇ
모바일
어떡해..
[Code: 109b]
ㅇㅇ
모바일
미친 조혼시키면 부모한테 후원금 다 뱉어내라고 해야 함
[Code: 9a01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 85b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 95bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 72f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f526]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4515]
ㅇㅇ
말이 조혼이지 걍 인신매매던데...
[Code: 548f]
댓글 작성 권한이 없음