https://hygall.com/476292898
view 18703
조혼해서 이제 후원 안 해도 된다고 다른 아이랑 연결시켜준다고 연락왔는데 이게 참..존나 화난다 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
단체 대체 어디야 이렇게 무책임하게 일처리해서 후원자에게 통보하고 다른애를 연결해준다니
[Code: 98e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 그런 환경에서 지켜주라고 후원하는 거 아니냐고 존나 뭐임
[Code: 3027]
ㅇㅇ
모바일
어딘지 제발 알려주면 안 되냐 내가 후원하는 단체일까 봐...
[Code: b49e]
ㅇㅇ
모바일
아니 조혼을 하지말라고 후원해주는건데..
[Code: d895]
ㅇㅇ
모바일
개어이없네 씨발ㅋㅋㅋ 어떻게된게 나아진게 없냐 살인충동든다
[Code: 0672]
ㅇㅇ
근데 진짜 조혼 하면 그동안 후원한거 다 물어내게끔 해야하지 않냐 진짜.....
[Code: 8409]
ㅇㅇ
모바일
아니 개속상해 미친... 내가 후원하던 아동은 타지역 이사같은걸로 끝났어서 좀 이상한 기분이었는데 조혼은...
[Code: 67c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.......
[Code: f186]
ㅇㅇ
모바일
시발?
[Code: b817]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 어떤 단체는 조혼 아동이 새 가정에 정착하도록 현지 직원이 방문해서 초기 결혼생활을 확인한다네…
[Code: e067]
ㅇㅇ
모바일
으엥?...
[Code: 3973]
ㅇㅇ
새가정에 정착하도록 하는게 아니라....애 도망 못가게 감시하는거......
[Code: 6df1]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발,,, 진짜 좆같네 그냥 감시잖아 ㅅㅂ
[Code: 19d5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친
[Code: 6d00]
ㅇㅇ
모바일
???? 그런걸 하지못하게 공부하고 생활비 하라고 후원해주는거 아닌가....???
[Code: 9355]
ㅇㅇ
모바일
알려주면 좋겠다... 주작 ㅃ글은 아니겠지?ㅋㅋㅠ
[Code: cc7b]
ㅇㅇ
모바일
단체 알려줄수 있나... 내가 후원하는 곳일까봐 겁남 ㅅㅂ
[Code: d032]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 ㅇㄷㅂㅈ 후원중단 사유중에 현지 조혼 풍습으로 인한 아동의 결혼 있네ㅋㅋ 단체나 부모나 존나 무책임한 새끼들
[Code: 54fe]
ㅇㅇ
모바일
오시발
[Code: 8885]
ㅇㅇ
모바일
부모나 단체나 ㅅㅂ
[Code: d241]
ㅇㅇ
모바일
단체는 정부가 아니라 그 나라 사람들에 관해 강제력이 없음.. 다른 붕말대로 부모와 사회에 교육을 계속 하고는 있지만 그걸로 그 사람들의 사정을 나아지게 하거나 사고방식을 180도 바꿀수는 없음...오히려 지금 상황에서는 후원금 줄어들면 더 많은 피해아동만 나올뿐임ㅜ 나는 ㄱㅆ붕덕에 애가 교육을 조금이라도 더 받고 다닐수 있었다 생각한다ㅜ 너무 허무하게만 생각하지마라ㅠㅠ
[Code: 2e4c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5309]
ㅇㅇ
후원하는 아동이 현지 사정(이사, 자립, 취직, 조혼, 부모의 교육 거부 등)으로 결연이 중지될 수 있습니다
=>시발 미친거 아니냐 그럼 이 단체는 돈은 왜처먹는건데
[Code: 6df1]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체.. 어이가없네 진짜 후원하는 이유가뭔데?? 조혼같은거 하지말라고 후원하는거잖아 근데 조혼을 시킨다고?? 진짜 아 내가 다 화난다
[Code: d4d2]
ㅇㅇ
모바일
그럼 저따구로 후원 계속 받고 또 돈받아서 애 조혼 보내버리는데 의미가 있나? ㅈㄴ 창조경제네 ㅋㅋㅋ
[Code: 01a0]
댓글 작성 권한이 없음