https://hygall.com/476270107
view 30644

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그리고 아시아마켓 가면 특유의 무슨 꼬린내 오지는데 어느 곳을 가든 대부분 다 그러지 않냐 진짜 무슨 냄새인지 알 수가 없음
[Code: e010]
ㅇㅇ
모바일
그리고 예전에는 아시아 마켓이라고 해서 가면 펄럭 음식 없는 경우도 많았는데 요즘은 펄럭 음식 진짜 많이 들어왔더라
[Code: e010]
ㅇㅇ
모바일
약간 중국향신료? 중국 건어물 포장? 그런 냄새 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: ecae]
ㅇㅇ
모바일
쥐가 많다니ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 882b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ아니근데 인종차별로 들릴지 모르지만 잉국 아랍야로들중에 진짜 병신들 존나많아....캣콜링에 니하오에 시끄럽게 떠들고 싸가지없고....딴 인간들보다 아랍야로들 제일 경계했던거같음
[Code: 5b66]
ㅇㅇ
모바일
아랍야로 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0593]
ㅇㅇ
모바일
26번 존나 ㄹㅇ 유뤕 배낭여행 갔을때 바게트국이든 소세지국이든 가는곳마다 마주치는 아랍새끼들은 존나 캣콜링해댐ㅅㅂ
[Code: 4ea3]
ㅇㅇ
모바일
그로밋이 먹여살린다니 어떤의미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf7b]
ㅇㅇ
모바일
백조가 여왕소유야???
[Code: 0fe3]
ㅇㅇ
모바일
이게 영국이야 아라비아야
[Code: 97ee]
ㅇㅇ
모바일
밀크티 교주들 보면 우유에 티백 담그기도하고 밀크에 우유를 두스푼만 넣기도하던데 보통 어떻게들 먹어?
[Code: 4d3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌ㄷ 코스타 같은데 가면 보통 티 시키면 우유 옆에 같이 주거나 다른 테이블이 저지방 무지방 우유 따로 놔져있어서 그거 부어서 마심
[Code: 1b1e]
ㅇㅇ
모바일
아 차에다 우유를 넣어마시는구나 코맙!!!
[Code: c888]
ㅇㅇ
모바일
저지방 우유 신기하다
[Code: b722]
ㅇㅇ
모바일
오오 잼따 잉국도 은근 웃긴 나라인 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9233]
ㅇㅇ
모바일
왕소금ㅋㅋㅋㅋ 아니 근디 섬나라에서 해산물이 비싸다고? 떼잉
[Code: e7cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 패딩턴스토어 가게도 째그맣고 점원 애매하게 인종차별함.. 지폐로 충분히 거슬러줄 수 있을만한거 존나 짤짤이로 다줬음 (물론 사바사이고 n년전이라 바뀌었을수도 있음)
근데 뭣보다.. 면세점이 쌈.. 패딩턴 키링 같은거 있는데 면세점이 훨쌌어...ㅠㅠ..
[Code: 75b9]
ㅇㅇ
모바일
그치만 패딩턴 역 들릴 일 있으면 조금 돌아다니다보면 패딩턴 동상 찾을 수 있는데 갸는 귀여우니까 보고가라
[Code: 75b9]
ㅇㅇ
모바일
영화관 스크린 작은 건 의외다..
[Code: 3f7f]
ㅇㅇ
모바일
10번 존나웃겨 아
[Code: 6649]
ㅇㅇ
모바일
Vue는 스크린 꽤 크던데 그리고 펄럭보다 티켓값 싸서 눈물남 ㅅㅂ
[Code: 154a]
ㅇㅇ
모바일
헐 코풀면 새까만게 나온다니..
[Code: 9484]
ㅇㅇ
모바일
른든 영와고ㅑ 스크린만 작지 천좌석 거의없음 건물은 오래돼도 내부는 리모델링 잘됨
[Code: d052]
ㅇㅇ
모바일
맥주ㅇㅈ 근데브리스톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 6e17]
ㅇㅇ
모바일
아랍야로는 세계 어딜가든 있음 한남급 적폐
[Code: 72cd]
ㅇㅇ
모바일
27 왜 고든램지 생각나냐𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 ㅈㄴ 짤에서 본것만 같은 문장ㅋㅋㅋ
[Code: 18ea]
ㅇㅇ
모바일
나는 그거.. 좀만 어두워지면 젊은애들 술먹고 소리 존나 지르면서 뛰어다니는거;; 첨에 듣고 쌈난건줄 알고 쫄았는데 그냥 신나서 존나 소리지르면서 뛰는거더라;; 여행하는동안 술취한애들 소리지르면서 뛰어다니는거 존나 많이 봄
[Code: 086a]
ㅇㅇ
모바일
재밌다
[Code: bdfa]
ㅇㅇ
모바일
난 음료에 얼음 좀만 넣어주던거...원래 차게 잘 안마셔서 그런가 스벅에서 아아메 시켰는데 얼음을 반도안넣어줌
[Code: 145a]
ㅇㅇ
모바일
아 재밌다ㅋㅁㅋㅁ
[Code: ebb2]
댓글 작성 권한이 없음