https://hygall.com/476270107
view 30636

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
30 그럼 카페 장사 잘 되냐 소득이 높은가
[Code: 2e2e]
ㅇㅇ
모바일
카페가 싸고 회전이 잘됨ㅇㅇ 유럽은 카페의 나라잖녀
[Code: 6d5f]
ㅇㅇ
모바일
10 12 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 8798]
ㅇㅇ
모바일
그리고 쟈철 파업.. 그냥 심심하면 파업하지않냐 여행갔을때 한 일주일에 너댓번은 파업한듯
[Code: 8bf9]
ㅇㅇ
모바일
7 ㄹㅇ임.....숙소 와서 코 풀어보고 식겁함
[Code: 368b]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 잉국 그 자체다 진심
[Code: 81e4]
ㅇㅇ
모바일
27 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2aa]
ㅇㅇ
모바일
그래서 교주들도 그렇고 사람들이 지하철서 책읽는경우가 많은거구낭
[Code: 73c2]
ㅇㅇ
모바일
그럼 여성->남성은 뭐라 불러?
[Code: 77c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ ㄱㅆ은 아닌데 나붕은 걍 mate이라고 부르기도 함 딱히 정해진건 없고 mate 자체는 남성-남성 간인데 여성이 남성을 mate이라고 불러도 이상하게 생각하지는 않는듯 이것도 사람마다 다를 수는 있다.... 나붕이 모르는걸 수도 있음
[Code: 3881]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 거의 그러지 않음
[Code: 1858]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 오 진짜 궁금했는데 ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
보통 안저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 저러지 않음ㅋㅋㅋ
[Code: 37b3]
ㅇㅇ
모바일
사바사인듯 ㅅㅌㅁㅇ주변에선 여->남 젊은층들은 대부분 mate라고 부르더라ㅋㅋ
[Code: 5b66]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 경우마다 다른데 진짜 친한 (젊은) 친구들끼리는 dude 많이씀
[Code: c2d1]
ㅇㅇ
모바일
음 글쎄 이건 진짜 개씹요즘유행임.
[Code: 1858]
ㅇㅇ
모바일
MZ세대보다 더 어린 세대들 두드 하는건 지금 영미권 만국 공통인듯ㅋㅋㅌ
[Code: 6d5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 알려줘서 코맙
ㅇㅇ
모바일
+ 모든도로는 횡단보도임 다 지맘대로 건너고 차들은 다 기다려줌
[Code: 6747]
ㅇㅇ
모바일
스콘빼고 애프터눈티 펄럭이 더 맛있는건 의외다ㅋㅋㅋ
[Code: 290a]
ㅇㅇ
모바일
최근 펄럭 애프터눈티 가격대비 더 구리던데 내가 유명한곳들만 가서 비교해서 일수도 ㅋㅋㅋ스콘 다른건 레알임
[Code: ef97]
ㅇㅇ
벽난로 얘기하니까 갑자기 해포 생각잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e50]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a8]
ㅇㅇ
모바일
18 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ지하철에서 폰 안되니까 책읽고 신문읽고 낱말퍼즐책 사서 풀고 다양한 방법으로 시간을 보내시더라...물론 대부분은 멍때리긴함
[Code: 20ee]
ㅇㅇ
모바일
와 물가 한국보다 싸구나 요즘 가게에 식료품 없다는 얘기 봤믄디 그건 괜찮음?
[Code: 687e]
ㅇㅇ
모바일
마트 물가만ㅇㅇ 잉국 외식 물가나 집세 존나 차원이 다르게 비쌈
[Code: 31fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 여행갔다가 쟈철에서 셀룰러 안 터져서 당황했는데 신기함
[Code: d1e5]
ㅇㅇ
모바일
싸가지 없는 백조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e73]
ㅇㅇ
유우럽붕인데 비슷한거 많아서 신기ㅋㅋ
[Code: 4206]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아앙 잉국놀러가고싶다
[Code: 98e6]