https://hygall.com/476270107
view 30631

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
갈매기 존나 포악해
[Code: f23f]
ㅇㅇ
7번 쌉레알
[Code: cd76]
ㅇㅇ
모바일
20번 궁금하다 계층별로 어디 이용하는건지.. 백화점 식품관이랑 창고형 대형마트 뭐 그런건가
[Code: 3bf4]
ㅇㅇ
모바일
그 정도까지는 아니고 겉으로 보기엔 비슷함
[Code: a7b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 아예 마트 브랜드가 달랐던거 같음
[Code: 42c2]
ㅇㅇ
모바일
아스다 알디 이런데가 쫌 못사는 도시에 더 있고 관광지로 갈수록 m&s 너말대로 백화점 식품관만 가는 사람도 있을거고
ㅇㅇ
모바일
222 마트 브랜드가 다름
[Code: 368b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9575]
ㅇㅇ
모바일
나붕거주하는데 근처는 알디 아스다 딱 있고 중심가에 쇼핑센터있고 엠엔애스 있었음 아마 알디 아스다가 테스코 세인즈베리보다 밑일듯? ㅋㅋㅋ 근데 런던쪽 오니까 알디 아스다는 안보이고 엠엔에스 짱많아서좋았음...
ㅇㅇ
모바일
상류층에서 하류층 순서로 예시들어보겠음 정확하진 않음.. 웨이트로즈, M&S - 테스코 그리고 테스코보다 약간애매하게 처지는 세인즈버리 - 코옵, 모리슨 이건 주로 대형매장으로 동네 외곽에만 있음 - 아스다 이것도 주로 외곽지 대형매장 - 알디, 리들 역시 대형매장 - 아이스랜드 - 별로 살기 안좋은 동네 의심스러워보이는 구멍가게들
[Code: 8464]
ㅇㅇ
모바일
도시외곽마트가 하나로마트느낌인건가..? 파는 물건이 달라? 같은물건 팔아도 가격이 다르구?
[Code: 5cc2]
ㅇㅇ
모바일
받고 론디스나 아이슬란드 좀 안좋은 동네.. 라고 말하긴 좀 그런가 무튼 같은 브랜드 물이나 과자를 사도 가격이 꽤 차이남
[Code: bfeb]
ㅇㅇ
모바일
거의 다 받는데 15레알.. 한국 와서 잉국식 스콘이라고 하는데 찐 잉국식 존나 못봄. 다 돌땡이 팔고 자빠졌음
[Code: 271a]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 스콘 진짜 퍼석한 돌덩이임 손으로 가운데 딱 가를수 있는 촉촉스콘 목고싶다
[Code: ee8b]
ㅇㅇ
모바일
27 예시 고든램지 목소리로 읽히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74da]
ㅇㅇ
모바일
여름에 에어컨이 안되다니 여름에 안가서 다행
[Code: 5f7d]
ㅇㅇ
모바일
27번 고던럄쥐 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98f7]
ㅇㅇ
모바일
와 미들클래스들은 슈퍼마켓 어디 감?
[Code: 7da7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕은 아니지만 펄럭이랑 비슷함. 보통 백화점에 딸린 식료품점 가거나 m&s
[Code: dad8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 오호... 코맙!
[Code: be33]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 이건 우리나라도 그렇고 어느나라나 그러는듯...
[Code: 37b3]
ㅇㅇ
모바일
잉국붕인데 뭔가 이런 부분들을 신기해 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26번 조심해 붕붕. 우리끼리 하는 말이지만 꼭 아랍야로들 유학생 워홀러 여행객 노리드라 씹쌔들이
[Code: dad8]
ㅇㅇ
모바일
아랍야롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eea6]
ㅇㅇ
모바일
아랍야로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a72]
ㅇㅇ
모바일
아랍야롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 아랍야로들...어딜가나 이런듯
[Code: b4a7]
ㅇㅇ
모바일
두 놋 피드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놋이라고 썼을 뿐인데 존나 잉국같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아누구목소리야 이거
[Code: ebb2]
ㅇㅇ
모바일
30 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비 퍼붓는데 사람들 침착하게 건물밑이나 1층에 대피했다가 어느순간 일제히 후드쓰고 나감 그때 따라나가면 좀따 비그침
[Code: fe41]
ㅇㅇ
모바일
12 ㄹㅇ 아 미친놈들 ㅈㄴ 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 19 마크앤스펜서에서 그릭요거트 털어먹어라 제발
[Code: 6747]
댓글 작성 권한이 없음