https://hygall.com/476270107
view 30361

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
잉연방 사는데 여기랑 비슷한듯 다른듯하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecae]
ㅇㅇ
26 유럽 여행갔을때 흑인 캣콜링은 당한 적 없고 백인 캣콜링은 (비교적) 가볍게 넘길 수 있는 인종차별같은 느낌이었는데 아랍 캣콜링은 진심... 펄럭 할배들 시선강간보다 더심함 씨발 좆같애
[Code: e1b8]
ㅇㅇ
모바일
아 재밌다 잉국 가고싶다ㅠㅠ
[Code: 1962]
ㅇㅇ
모바일
재밋다 폰여행한거같음 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 6116]
ㅇㅇ
모바일
이런거 너무 재밌어 현지이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
독국붕인데 알디 이미지는 어디든 같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d45]
ㅇㅇ
모바일
백조 싸가지 내입맛 재기 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 존나재밌다 현지이야기
[Code: 0672]
ㅇㅇ
모바일
45 ㄹㅇ 내가 내려먹어야함 집에서
[Code: 3644]
ㅇㅇ
모바일
34...........
[Code: 864c]
ㅇㅇ
모바일
혹시 요크셔푸딩에 곁들여먹는 갈색 소스 뭔지 아냐 그레이비말고 좀 더 묽고 진한 갈색인거...그거 요크셔푸딩이랑 먹으면 극락인데 이름을 몰라서 못 먹네....
[Code: c76b]
ㅇㅇ
모바일
그거 그레이비 소스 맞을거임. 그레이비 소스 내에서도 어떤 고기 육즙으로 만드느냐에 따라 맛이 달라져서, 비프그레이비 포크그레이비 치킨그레이비 전부 맛과 향이 미묘하게 다름. 진한 갈색이었으면 비프그레이비 혹은 양파그레이비일듯
[Code: 0ae3]
ㅇㅇ
모바일
맥주 처음 듣는 얘기라 흥미롭다
뭐가 맛있냐
[Code: 3d7f]
ㅇㅇ
여왕 소유라니 남여왕 소유라고 해야지 (드립임 꼽주는거 아님)
[Code: 67f1]
댓글 작성 권한이 없음