https://hygall.com/476262785
view 16689
자화상 과제를 할 수가 없는 미술학도 뱀파이어
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 그럼 뱀파이어는 죽을때까지 한번도 자기가 어케 생겼는지 못보는거냐 너무 슬프네 뭐 묻어도 닦지도 못하고 여드름 짜기도 힘들듯
[Code: cd3b]
ㅇㅇ
모바일
자화상이라도 그리면...ㅠㅠㅠ
[Code: 8695]
ㅇㅇ
모바일
그러네 뱀파이어는....자기 여드름도 못 짜네....
[Code: a71e]
ㅇㅇ
모바일
화가를 고용해서 초상화를 그리는수 밖에
[Code: f46a]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러네 인간이었다가 뱀파이어가 된게 아니라 날때부터 뱀파이어면 찐으로 자기가 어떻게 생긴지 모르겠다
[Code: 4448]
ㅇㅇ
모바일
???: 다음학생 발표 시작하세요~
???: 저는 자화상을 직접적인 묘사 없이 실루엣만으로 표현함으로서 스스로를 정의하지 못하는 현대인의 정체성 혼란을 나타내려 했으며, 동시에 자화상의 기존 개념 자체를 다시 정의내리려는 웅앵
[Code: 4dad]
ㅇㅇ
모바일
다른 뱀파이어 눈에는 비치지 않을까 ㅠㅠ
[Code: 4396]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀다큐 생각나네... 파티간다고 옷입어볼때마다 서로를 그려주는... 근데 그림실력이 유치원생 수준인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4660]
ㅇㅇ
모바일
뱀파이어가 거울을 못봐?! 첨알았다 신기
[Code: 3825]
ㅇㅇ
모바일
거울에 안비친다는 설정이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fac]
ㅇㅇ
모바일
자네는 F일세
[Code: 677a]
ㅇㅇ
모바일
방.예.린 학생은~
[Code: de82]
ㅇㅇ
모바일
나에게~
[Code: 239c]
ㅇㅇ
모바일
발표를 하지 않았더군
[Code: 47b1]
ㅇㅇ
모바일
그럼 물가에도 비치면 안되나?
[Code: 43af]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 유리창이나 호숫가에서도 실루엣 안 비침
[Code: 7e78]
ㅇㅇ
모바일
헐개불쌍 카메라에도?ㅠㅠ
[Code: d977]
ㅇㅇ
모바일
같은 뱀피끼리 서로 그려줘야겠네
[Code: fad0]
ㅇㅇ
모바일
아니면 동료가 그려준걸 토대로 다시 그리던가 ㅋㅋ
[Code: fad0]
ㅇㅇ
아ㅠㅠㅠㅋㅋ이거 보니까 반헬싱 보고싶다
[Code: 0fc3]
ㅇㅇ
모바일
자존감 높아질거같네ㅋㅋ
[Code: 0474]
ㅇㅇ
모바일
헐 거울이랑 물가에도 안비치면 그루밍은 어떻게 하는거임
[Code: 7bdb]
ㅇㅇ
모바일
다른 뱀파이어보고 도와달라 하거나 하인을 두지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8878]
ㅇㅇ
모바일
오 한층더 맛있어졌습니다
[Code: 7bdb]
ㅇㅇ
모바일
그러면 막 석고같은걸로 얼굴 본 떠다가 참고하면 안되나ㅋㅋㅋ
[Code: 67e6]
ㅇㅇ
모바일
오 천재다
[Code: 3740]
ㅇㅇ
모바일
극그그 뱀파이어가 여전히 자신이 아름다운지 보고싶다고 인간 화가 고용하는 영화 있는데 골때림 ㅋㅋㅋ 댓글보니까 생각남
[Code: 9094]
ㅇㅇ
모바일
신경쇠약 직전의 뱀파이어!
[Code: 9094]
ㅇㅇ
모바일
뱀파이어가 자기 모습을 못 봐서 오래 살면 자아 붕괴하고 괴물 되는 건가
[Code: a1a1]
ㅇㅇ
그러네 뱀파이어는 본인이 잘생긴지도 몰겠네
[Code: 7597]
댓글 작성 권한이 없음