https://hygall.com/476253139
view 18346

차라리 저희는 답변하는 기계가 아니에요 ㅠㅠ! 타령이 나았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ병원차리면 집도의를 가르쳐줄순 없습니다 수술장에나 들어가세욧 하겠네....
[Code: 9e5b]
ㅇㅇ
모바일
이런데 점점 오히려 고마운 수준 ㅋㅋㅋ 안가고 거를 수 있고 지인들한테도 저카톡내용만 보여주면 긴말할필요없이 안가게할수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a8b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9410]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48ef]
ㅇㅇ
모바일
보면 꼭 저지랄 떠는 새끼들이 제일 징징댐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 892a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ컨셉충이라 믿고 싶다 ㅋㅋㅋ
[Code: 1091]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런거 보면 지랄한다 싶음
[Code: 9070]
ㅇㅇ
모바일
그럼 뭐야 가서 돈내고 받기전엔 피티해줄인간이 뭐하는사람인지 전혀모르는거임?
[Code: 490c]
ㅇㅇ
모바일
뭔 랜덤박스도 아니고
[Code: e8d7]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c61]
ㅇㅇ
모바일
저기는 진심 개좆지랄이다...ㅋㅋㅋ 대개 헬스장들 트레이너 프로필 전시하다못해 광고 존나게 때리고 난리인데 저긴 뭔데 꽁꽁 숨기고 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2874]
ㅇㅇ
모바일
일반적인 경우를 봤을때도 전혀 안저러는데 존나 병신같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2874]
ㅇㅇ
모바일
저런곳 대부분 걍 체육 좋아하는 일반인들이나 채대생들 알바로 데려다 쓰는 경우임, 내세울게 없는데다 들키면 좆되니까 일부러 저러는거
저런곳에서 pt 받으면 몸 다 망가짐
[Code: 908e]
ㅇㅇ
모바일
대댓 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f369]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇구나..
[Code: 5c61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 능력없다는 반증임
[Code: 5c89]
ㅇㅇ
모바일
무개념 피티장 많은 사례를 봤지만 또 새롭네 이건....
[Code: 2f6b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 스무고개야??
[Code: 6d0c]
ㅇㅇ
모바일
이딴 헬스장 존많ㅇㅇ 직접 가서 피티 팀장이라던 인간한테 상담 받았는데 까먹을까봐 사진 찍어서 가격 기억하려고 했더니 가격 찍지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 메모라도 해도 될까요? 했더니 메모도 하지 말래 썅
[Code: f369]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a60]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋ 그럼 머리속에 메모하는건요?!
[Code: c33a]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f2]
ㅇㅇ
모바일
그럼 무슨 문의를 받는 거야 개업문의?
[Code: 3000]
ㅇㅇ
모바일
우와 3천
[Code: fbe0]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: d83e]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: c1b6]
ㅇㅇ
모바일
인스타식 운영 법으로 금지해라ㅅㅂ 이미 그럴텐데 신고 때리면 조치 안 해주나
[Code: 85e9]
ㅇㅇ
모바일
별 씨발...
[Code: 5b7a]
ㅇㅇ
모바일
어차피 프로필 대문짝만하게 건 곳 쌔삐맀는데 왜 자꾸 어디서 보지도 못한 사례 욕해달라고 들고옴..? 피티업계 이상하게 몰아가고 싶은거임..? 근데 한편으론 인별 팔이피플이나 배민 이상한 사장 댓글에는 별 생각없는데 피티는 왜 이런 생각이 드나싶기도
[Code: 0810]
ㅇㅇ
모바일
읭 인별 팔이피플이랑 사장들 이상한것부터 더 존나게 까이지 않음? 그리고 저 피티가 보지도 못한 사례야? 보면 존나 은근하게 많이들 저렇게 욕처먹는 짓 하는거 같은데
[Code: 4798]
댓글 작성 권한이 없음