https://hygall.com/476253139
view 18321

차라리 저희는 답변하는 기계가 아니에요 ㅠㅠ! 타령이 나았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭔소리야 툭하면 합장 이모티콘 쓴다고 마카롱 갠카페 존나 까였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피티업계에서 일함?
[Code: e8d5]
ㅇㅇ
니가 이상하다는 생각이 왜 나중에 드는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd42]
ㅇㅇ
모바일
너도 니가 이상하단생각이 들면서 왜씨불이는..?
[Code: c33a]
ㅇㅇ
모바일
존나 취해서 횡설수설하는 한남같아 뭔 말을 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff10]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리람 시발 프로필 대문짝하게 해놔도 안내해주는게 정상아니냐
[Code: beee]
ㅇㅇ
모바일
능지처참 전시
[Code: 0dbc]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 가격 가리고 장사하는 놈들 하도 많아서 아예 법으로 공개하라고 땅땅 할 정도인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피티업계 예전부터 소비자 속이고 기만하는 놈들 존나 많았음 자격없는 강사들이 하는 곳 가면 몸 망가진다고 강사 이력 보라는거 필테나 피티 좀만 찾아봐도 나옴
[Code: ef4a]
ㅇㅇ
모바일
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6df6]
ㅇㅇ
모바일
여기서 직업공개ㅅㅌ하시면 안됩니다
[Code: caf1]
ㅇㅇ
모바일
의사들조차도 홈페이지 들어가면 이력 나오는데 지들이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 3194]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f49b]
ㅇㅇ
모바일
저지랄하면서 피티하는놈들 다 양아치라고 하면 왜 발작하는뎈ㅋㅋㅋㅈㄴ양아치짓해놓곸ㅋㅋㅋ
[Code: ca43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 개병신같다
[Code: 6df6]
ㅇㅇ
모바일
넥슨이야?
[Code: d9dd]
ㅇㅇ
모바일
🙏저희 짐 특성상 알려드릴수없는부분 양해부탁드려요🙏 같은 쿠션도 안쓰는거 개킹받네 ㅋㅋ
[Code: ec90]
ㅇㅇ
모바일
완전 양애취소굴
[Code: b6bb]
ㅇㅇ
모바일
갈 '데'까지
[Code: 012d]
댓글 작성 권한이 없음