ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db13]
ㅇㅇ
모바일
아님 연예인은 붙임머리씀
[Code: 9f39]
ㅇㅇ
모바일
패스트 샴푸도 쓸듯
[Code: e71a]
ㅇㅇ
모바일
근데 저것도 맞는말이긴 함..연예인들 붙이고 뭐 많이 하지만….
[Code: 2741]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 얼굴 개작고 목긴 연예인 머리선 자체는 어깨위라 누가봐도 중단발인데 길이만 떼고 봤을 땐 장발수준더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b19e]
ㅇㅇ
모바일
가만안둠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 3487]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 94e3]
ㅇㅇ
모바일
목 길이가 아니라 얼굴 크기 말하는 거
[Code: 744f]
ㅇㅇ
뭔소리야 목이 기린도 아니고 ㅋㅋ 사람이 머리 길이 인식하는건 이목구비위치/머리끝 대비해서라 여기에 비하면 목길이는 별 영향없음
[Code: c9d2]
ㅇㅇ
모바일
가만안둬
[Code: 8390]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ이긴 함 내가 왼쪽 케이스라 앎ㅎ../
[Code: 9b17]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가만안둠 고소도 할거다
[Code: f730]
ㅇㅇ
모바일
심지어 머리만 보면 왼쪽이 더 길잖아
[Code: 65d0]
ㅇㅇ
모바일
이거 맞말임 연예인들 실물 얼굴 ㄹㅇ조막만해서 머리가 덮는 면적차이(?)있음ㅋㅋㅋ
[Code: 542e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 내 머리가!
[Code: dff7]
ㅇㅇ
모바일
똑같이 5센치 길었는데 나는 눈썹 덮고 연예인은 구렛나루 덮는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eba1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbcd]
ㅇㅇ
모바일
시발 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8b1]
ㅇㅇ
시발 고소할 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 647f]