아직도 그때맞은 총알자국이 남아있지,,, 
ㅇㅇ
모바일
침투력 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f40]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 방탄복 샀잖아
[Code: c895]
ㅇㅇ
모바일
알지알지 그래서 난 매트릭스처럼 피했자나
[Code: 9501]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 나 그때 내가 아는 헌터들 다 봤잖아
[Code: 42fc]
ㅇㅇ
모바일
유럽은 좀 그렇지. 너 쏜 놈들은 다 잘처리했냐? 괜히 온정베풀어서 살려두진않았겠지? 끈질긴 놈들이라 괜히 살려두면 귀찮아지더라
[Code: fa46]
ㅇㅇ
모바일
rgrg 총쏘고 땔감으로 쓰려던거 간신히 빠져나왔잖아
[Code: c127]
ㅇㅇ
모바일
합장사격 오지게 당함
[Code: cddf]
ㅇㅇ
모바일
휴 그래서 난 니하오는 3발, 곤니찌와는 4발로 복수했지
[Code: 57be]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
[Code: a819]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 161d]
ㅇㅇ
모바일
나는 도화살? 그런 거 있는지 총알은 안 맞아봤는데 화살 개많이 날라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 숙 뽑으면 돼서 더 나은 듯
[Code: 3541]
ㅇㅇ
모바일
시발 이건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de62]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba96]
ㅇㅇ
햎 독기들 다모였내ㄷㄷ
[Code: f525]
ㅇㅇ
모바일
걔네 실력좋더라 백발백중임
[Code: da81]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da4b]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ 이제 비오는 날 헌팅이 그리워서 주저앉아 울다가 총알맞은 곳 쑤시겠네
[Code: 83b3]
ㅇㅇ
모바일
주저 앉았는데 문득 팔다리가 하얗고?
[Code: 1469]
ㅇㅇ
모바일
독기 가득하게 이겨내야지
[Code: 2a3e]
ㅇㅇ
모바일
산 독기 독기야~
[Code: 8ba1]
ㅇㅇ
모바일
댓 존나웃기다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들아 이런생각은 어케하는거냐
[Code: c110]
ㅇㅇ
모바일
나 가슴에 빵구나서 울면서옴 ㅠㅜ
[Code: b7ef]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 댓글 존나 고인물들같고 개웃김
[Code: 4f0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋글에 밈 다모였네
[Code: c5fe]
ㅇㅇ
모바일
아씨 댓에 나온거 다알겠어서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5c4]
ㅇㅇ
모바일
엄마도?
[Code: 4599]
ㅇㅇ
모바일
여기 띵즈들 모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfbf]
ㅇㅇ
모바일
어휴 다행인 줄 알아 유럽이었으니까 아직 살아있지 미국이었으면 연옥 아피피로 접속했을 듯
[Code: fff3]
ㅇㅇ
모바일
솔트앤번은 피했냐..?
[Code: 9b30]
ㅇㅇ
모바일
비 오기 전날부터 욱신거리지 않냐
[Code: 6e78]
댓글 작성 권한이 없음