https://hygall.com/476064467
view 19694

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐야미친 너무귀여워
[Code: 90f4]
ㅇㅇ
모바일
존나 기대돼 기다리고있다구!
[Code: 13db]
ㅇㅇ
모바일
약간 옛날에 했던 라따뚜이 게임 같다
[Code: 7b60]
ㅇㅇ
모바일
이거 겜하는 사람들이 엄청 기대하고 핫하다던데 나도 너무 기대됨 냥주작 시점이라니ㅠㅠㅠ
[Code: 0ac2]
ㅇㅇ
모바일
재밌어보인다
[Code: f21c]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ기대돼ㅠㅠㅠ 이것만 기다리고 있음
[Code: d565]
ㅇㅇ
모바일
오 재밌겠다
[Code: a90d]
ㅇㅇ
모바일
기다리고 있다구!! 어서 나오ㅏ랏!!
[Code: 3fc8]
ㅇㅇ
모바일
도쿄 정글 생각나네 재밌겠다
[Code: a2a2]
ㅇㅇ
모바일
미친 존커다
[Code: eed5]
ㅇㅇ
모바일
왜 스위치는 안되냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3b2]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 드뎌
[Code: 3ade]
ㅇㅇ
모바일
헐... 나중에 사서 해봐야지.. 냥주작 존커ㅠㅠ
[Code: bc9d]
ㅇㅇ
모바일
저 쪼끄만 애가 다칠수도 있는거임..? ㅅㅂ 장애물들 다 죽여버려
[Code: fbdd]
ㅇㅇ
모바일
왠지 맘아플 것 같다 ㅜㅜㅜ
[Code: e7dd]
ㅇㅇ
모바일
미친 움직일 때 꾸릉거리는 소리도내잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 그거 트릴링 하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 존나 귀여워 미친
[Code: 0032]
ㅇㅇ
오메 나 죽쏘
[Code: 98a0]
ㅇㅇ
모바일
오노 꼭 산다
[Code: 4f99]
ㅇㅇ
모바일
미친미친 트릴링 소리 미쳤나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 사랑해 가상의 야옹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0032]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 고양이 쏠 때 으악 안돼 쏘지마! 하다가 순식간에 양동이 타고 이동하는 고양이보고 흐으응 ㅠㅠㅠ함.. 처음 시작 때 걷는 소리 진짜 미친 귀여움이다 토도도도
[Code: ac79]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 치트키 쓰는거보소
[Code: 4932]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ쪽애니중에 늑대들이 낙원찾아가는거였나 뭐그런거있었는데 오프닝노랜가 엔딩제목이 stray라서그런가 갑자기 그거 생각나네
[Code: 0b86]
ㅇㅇ
모바일
헐 꼭한다
[Code: 1193]
ㅇㅇ
모바일
미친 아니 이제 붕키도 랜선 냥주작 생기는거냐 시발 꼭 한다
[Code: 58f3]
ㅇㅇ
모바일
존나귀엽다 근데 컨트롤 고자라서 내 실수로 냥주작 다치거나 얻어맞으면 자괴감 존나 쩔 듯 시발 ㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: db8a]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 쪼꼬만애가 집에서 편히 쉬지 그냥 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab1e]
ㅇㅇ
모바일
조온나 ㄱㅇㅇ 플스사고싶다
[Code: ae6a]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 게임.... 스팀에사 플레이... (메모)
[Code: 6c39]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: 6c39]
댓글 작성 권한이 없음