ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㅅㅂ 진짜네ㅋㅋㅋ
[Code: e24b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시팍 이거 왤케 웃기냐 순수하게 존나 신기해하는 거 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d2c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 알못이 쓴 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d68]
ㅇㅇ
모바일
벌집 아이스크림 맛있냐... 먹어야지 하다가 유행 지났네
[Code: d18c]
ㅇㅇ
모바일
불닭이 반짝인기? 안주집 클래식 메뉴아니냐고
[Code: 75f3]
ㅇㅇ
모바일
대만카스테라는 방송 아니어도 망할 거였음..우후죽순으로 막 생겼는데 메뉴는 사실상 1개...되겠나고ㅜㅜ
[Code: 331c]
ㅇㅇ
모바일
카스테라집은 동네에 하나쯤은 있으면 좋을거같은데 전멸해서 아쉬움.. 그 갓나온 뜨끈한 카스테라 사오면서 개행복했는데
[Code: a775]
ㅇㅇ
모바일
대만카스테라는 솔직히 노맛이었음
[Code: 054e]
ㅇㅇ
모바일
대만카스테라 나는 존맛이엇는데 그때 무슨 논란때문이낙 다 사라져서 조금 슬펏다.. 최근에 한두군데 다시 생겼던데 그때 그 맛이 아님..
[Code: f673]
ㅇㅇ
모바일
식용류 논란이엇나ㅜㅜ
[Code: 732d]
ㅇㅇ
모바일
벌집 아이스크림 먹어보지도 못함 ㅠ 대만카스테라 존나 사랑했다 시발 ㅠㅠ
[Code: 81ef]
ㅇㅇ
모바일
받고 하얀라면도.. 꼬꼬면인가 ㅈㄴ 유행반짝하더니 소멸됨
[Code: f175]
ㅇㅇ
모바일
마라탕은 생존이 아니라 걍 자리를 잡은거 아님??
[Code: f2ba]
ㅇㅇ
모바일
22 걍 스테디임
[Code: 5935]
ㅇㅇ
모바일
33 한창 유행할 때보다는 사그라들었겠지만 그래도 스테디가 된듯
[Code: 881d]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 진짜 좋았는데 덜 달고 양많고 부드럽고ㅜㅠ 집에선 못만들겠더라 설탕이 들어가야 부피가 나와...
[Code: 8fc5]
ㅇㅇ
모바일
시카고 피자는 유행 안끝나길 바랬는데ㅠㅠㅠ
[Code: a06e]
ㅇㅇ
모바일
레몬이나 사탕수수 착즙주스?도 ㅋㅋ 한때 유행했던거같은데
[Code: af45]
ㅇㅇ
모바일
마라탕 업체 전수조사 했는데 95퍼가 문제있다고 뉴스 나오지 않았나? 음식은 뉴스 한번 터지면 망하는 수순 밟던데 꾸준히 팔리는게 신기하네
[Code: 06a4]
ㅇㅇ
모바일
2222 왜 안망하는지 궁금함
[Code: 9cb7]
ㅇㅇ
모바일
매운건 왠만해선 오래가더라 매운 떡볶이도 그렇고 매운건 오래감
[Code: b151]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 다시 살아나더라..!! 애초 말도 안되는 주작 방송 땜에 망한거란게 말도 안됐지
[Code: 1b8b]
ㅇㅇ
모바일
폭신폭신한 카스테라 땡긴다!!!!!!
[Code: f0dd]
ㅇㅇ
모바일
치즈등갈비... 개맛 있겠다
[Code: 0aa7]
ㅇㅇ
모바일
머만카스테라는 웬 ㅂㅅ같은 방송때문에 그냥 사장당한거잖어...한창 인기많을때..슈발..더 열심히 먹어둘걸..개새끼들...창조논란이 죽인 불쌍한 카스테라들...슈발....왕크고 왕폭신한 카스테라였는데...
[Code: bb9c]
ㅇㅇ
벌집 방송도 개어이없었음 세상천지에 대체 누가 먹을수있는 재질로 용기를 만들어서 음식을 보관하냐 다 썩게.. 하다못해 과일도 껍질의 막 부분은 소화안되는 부분인데ㅋㅋ 벌집속에 꿀이 안들어있는것도 아니고 그냥 꿀을 보관하고 있는 벌집 재질을 두고 소화안되는 성분이라고 지적하는게 그냥 시비걸기지 뭐야? 벌집이 원래 녹여서 밀랍만드는 소재잖아 왜 그거까지 먹을수 있어야 한다고 생각하지? 그리고 시골에서는 그 벌집 따서 씹거나 쪽쪽빨아서 먹었음 벌집은 원래 그렇게 먹는거였다고 안에있는거 깨물어서 빨아먹는거. 무슨 돈에 미쳐서 소비자들한테 못할짓 시킨 것마냥..
[Code: e96b]
ㅇㅇ
모바일
카스테라는 줄서서먹을정도였는데 20돈때문에 그런거잖음 머만카스테라말고 벌집아이스크림도 20돈아니냐...
[Code: 9fb1]
ㅇㅇ
모바일
아이스크립 파라핀소초고 천연쑿아니고 인공꿀이라고하는 방송해서잖음 멀쩡하게장사는 곳 다 망하게함
[Code: 9fb1]
ㅇㅇ
모바일
마라탕은 이러니저러니해도 펄럭인 취향이긴 해서 꾸준한 스테디로 남을거 같음
[Code: 8bd5]
ㅇㅇ
모바일
대만카스테라 치즈맛이 존맛이었는데 ㅠㅠ
치즈등갈비는 솔직히 그리움
[Code: b3f2]
댓글 작성 권한이 없음