ㅇㅇ
모바일
벌집 아이스크림 ㅅㅂ 먹어보지도 못했는데 그 피디가 관짝에 처박았어
[Code: 04da]
ㅇㅇ
모바일
흑당도 어느정도 은은히 자리잡지 않았나
[Code: bf15]
ㅇㅇ
모바일
마라탕은 사실상 스테디지
[Code: 7ba0]
ㅇㅇ
모바일
대왕카스테라랑 벌집아이스크림 둘 다 좆거리씹스파일 때문에 망한거 아님?
[Code: 1001]
ㅇㅇ
모바일
로티소년 같은 커피번
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
모바일
이거 좋아했는데....냄새나면 그냥 못지나침
[Code: 9ba9]
ㅇㅇ
모바일
번 좋아해서 사라진거 존나슬픔 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40b0]
ㅇㅇ
모바일
휴게소가서 꼭 갓나온걸로 사먹어봐라 진짜 극락이가
[Code: 3f73]
ㅇㅇ
모바일
마라탕이랑 버블티는 아예 자리 잡았다고 느껴짐 그나저나 ㄹㅇ 맥주집들 유행 타다가 훅 꺼진 게 체감되네
[Code: 476b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5fc0]
ㅇㅇ
모바일
아직 하냥에 몇개 있기는 한것 같더라 압9정 현백근처 주유소에 있긴함
[Code: 1274]
ㅇㅇ
모바일
그냥 벌집을 먹고싶은거면 요즘 유행하는 요거트에 벌집 토핑 있더라 그렇게 먹어봐
[Code: d745]
ㅇㅇ
모바일
스테디들은 자리 잡은듯 ㅋㅋ
[Code: 7e6f]
ㅇㅇ
모바일
대만카스테라는 좀 억울하다 ㅜㅜ
[Code: b4f2]
ㅇㅇ
모바일
마라탕은 좀 꺼졌응 좋겠음 냄새도 이상하고 위생도 씹창이고
[Code: b4f2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ef63]
ㅇㅇ
모바일
머왕카스테라 요새 하나 둘 다시 보이더라
[Code: 5077]
ㅇㅇ
모바일
흑당 못 잃어
[Code: a5d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 해외사는 사람들 존나 억울해뒤짐... 왜 맛있는 거 너네만 먹고 다 없애냐 ㅅㅂ
[Code: 0d76]
ㅇㅇ
모바일
머만 카스테라는 아직 백화점 푸드코트에도 입점해있는 경우도 있음 먹어봤는데 내취향이라 존맛탱이더라 시카고 피자는 나붕은 이제야 먹기 시작했는디??
[Code: b668]
ㅇㅇ
모바일
버블티 프차가 다 사라졌다 이지랄한거만봐도 걍 좆알못이 썼네 ㅋㅋ
[Code: 6d61]
ㅇㅇ
굽네치킨 시카고 피자 의외로 맛있음
[Code: 38d5]
ㅇㅇ
모바일
시카고피자, 치즈등갈비는 너무 수준이하인곳이 많았음ㅠㅠ
[Code: f053]
ㅇㅇ
모바일
옛적에 슈니발렌도 유행했는데 전멸했지 홀홀홀,,,
[Code: f47b]
ㅇㅇ
모바일
미니식빵 ㅠㅠ 벌집 근처에 딱하나있던거 없어짐 ㅠㅠ
[Code: 3197]
ㅇㅇ
모바일
벌집 아이스크림은 그 많은 벌집 수량 어떻게 대나 궁금했었는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 74cb]
ㅇㅇ
모바일
핫도그집 ㄹㅇ 다 없어짐...ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 5b76]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 최근에 다시 생겨서 행복함 ㅎㅎ
[Code: 642e]
ㅇㅇ
모바일
벨기에 와플 다시 내놔 쒸익