ㅇㅇ
모바일
닭강정집도 엄청생기다가 다 망했었는데
[Code: c118]
ㅇㅇ
모바일
닭강정 왜 없냐 닭강정 씨발 동네마다 있었ㄴ데 닭강정!!!!!!!!!!
[Code: 708e]
ㅇㅇ
모바일
난 닭세권 살지롱 벌집 근처 5분거리에 있다ㅎㅎㅎ
[Code: 18c2]
ㅇㅇ
모바일
너 신고함
[Code: 708e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e65]
ㅇㅇ
모바일
존나 빡친게 여기까지 느껴진다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7757]
ㅇㅇ
모바일
시카고피자 좋아하는데ㅠㅠ
[Code: 18c2]
ㅇㅇ
모바일
머만 카스테라는 ㄱㅇ피디가 좆돼게 하지않았나?
[Code: cf3c]
ㅇㅇ
모바일
2222 유행지나서 비실거리던게 아닌데
[Code: 6a68]
ㅇㅇ
모바일
222 벌집 아이스크림도 거기서 방송 타고 하락게 됐던거 같은데
[Code: 329f]
ㅇㅇ
유행 끝물이긴했음 근데 그방송이 쐐기박은거임
[Code: 7e46]
ㅇㅇ
모바일
그런가?? 한창 유행중에 방송타서 잘되던 매장 다 닫은줄
[Code: 2037]
ㅇㅇ
머만카스테라랑 벌집아이스크림은 나오자마자 ㄱㅇ피디 때문에 죄다 망해서 문닫음 그새끼 진짜 개새끼임 집 앞에 있는 매장이 내가 먹어보기도 전에 문 닫아서 나감
[Code: 9d3c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 씹새끼.....슈발..멀쩡한 카스테라 다 죽여버림 ..
[Code: bb9c]
ㅇㅇ
모바일
3개2천 꼬r배기집도 존나생기더니 슬슬 안보임
[Code: 13f0]
ㅇㅇ
모바일
미니 식빵 하나 사서 통째로 들고 먹는거 좋아했었는데
[Code: 6ae1]
ㅇㅇ
모바일
난 머만카스테라 조아한다고ㅠㅠㅠ한번먹었는데 다사라짐 ㅠㅜ
[Code: 075d]
ㅇㅇ
모바일
핫도그랑 버블티만 먹어봄 ㅋㅋㅋ
[Code: 8471]
ㅇㅇ
시카고피자-불닭-흑당은 이제 슬슬 유행에서 벗어나서 그냥 스테디 된거아닌가?ㅋㅋㅋ
[Code: 7e46]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그냥 카테고리 일부로 간 것 같은데.....흑당은 좀 유행느낌에 더 가까운것같긴함 한번 물타고 정착하진 못한느낌?
[Code: b714]
ㅇㅇ
모바일
하 밀도 미니식빵 존맛인데ㅠ 먹고싶네....
[Code: 313e]
ㅇㅇ
모바일
마라탕 먹고 흑당버블티 조지면 극락
[Code: 177a]
ㅇㅇ
모바일
카스테라 ㄹㅇ 억울하다 나 겨우 딱 한번 먹었다고 ㅅㅂ
[Code: 10bc]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅣ랑핫도그 존맛인데 안보임...
[Code: a12a]
ㅇㅇ
모바일
마라탕은 이제 스테디 아닌가? 아직도 근처 가면 사람 바글바글함....
[Code: 2f6d]
ㅇㅇ
모바일
핫도그는 지금도 괜찮지않나???
[Code: d84d]
ㅇㅇ
모바일
대왕카스테라 한번도 안먹어봤는데 맛 어때 존맛이야?
[Code: d84d]
ㅇㅇ
진짜 생긴거 그대로의맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d68]
ㅇㅇ
모바일
별로 안 달고 계란맛 많이 남 생각보다 별로였으
[Code: a2b8]
ㅇㅇ
모바일
시카고피자 수준이하인 곳이 많았음??
[Code: ca1f]
댓글 작성 권한이 없음