ㅇㅇ
모바일
식빵 유행할때 좋았는데.. 맛 종류도 엄청 많고
[Code: b217]
ㅇㅇ
모바일
? 마라탕은 한식이잖아 (아님)
[Code: dd03]
ㅇㅇ
모바일
마라탕은 이제 거의 뭐 김밥천국느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행이 아니고 걍 고정...걍 우리꺼임
[Code: 5e24]
ㅇㅇ
모바일
닭강정 어디갔어
[Code: 3f61]
ㅇㅇ
모바일
꽈배기랑 우동집이 빠진듯
[Code: 0d94]
ㅇㅇ
모바일
머만 카스테라는 방송 때문에..더 먹어뒀어야했는데
[Code: fd04]
ㅇㅇ
불닭은 아직도 많이들 좋아하지않나 시리즈 엄청 나오고 유지되던디
[Code: 0b3e]
ㅇㅇ
모바일
치즈등갈비 안먹어봤는데....ㅠㅠ 이제 유행 오면 그때 그때 찾아먹어야겠다...
[Code: 08d6]
ㅇㅇ
모바일
공차보다 아마스빈이 훨씬 맛있는데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑
[Code: fdf9]
ㅇㅇ
불닭도 유행이였어?
[Code: 430e]
ㅇㅇ
마라탕은 스테디된듯 그리고 요새 인생네컷? 조오온나 지점개많아
[Code: 7f82]
ㅇㅇ
모바일
먼소리여 0차랑 아1마스빈 사람 개많던데ㅋㅋㅋㅋ 대만 카스테라는 방송 때문에 피해본게 크고,,, 알못이 썻구만 떼잉
[Code: a595]
ㅇㅇ
한 때 닭강정이랑 밥버거 졸라 유행하지 않았냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8411]
ㅇㅇ
모바일
치즈 등갈비 먹어보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹기전에 사라짐
[Code: f3bf]
ㅇㅇ
모바일
토스트랑 닭꼬치랑 회오리감자도 유행템이었던둣 꼬치 맵기조절해서 소스 골라 발라먹는거 좋았는데 폭탄맛 있고
[Code: 0505]
ㅇㅇ
모바일
다 정착템 된듯 요샌 안먹어서 모르겠지만.....아 글구 컵밥도
[Code: 0505]
ㅇㅇ
모바일
유행하는 게 잘 안들어오는 곳에 살았더니 카스테라는 입도 못대고 끝남
[Code: 5a0a]
ㅇㅇ
모바일
치즈등갈비.. 맛있었는데 다 어디가버렸냐
[Code: d9d9]
ㅇㅇ
모바일
벌집 아이스크림 진짜 좋아햌ㅅ는데 ㅅㅂ 조작 방송
[Code: 37a6]
ㅇㅇ
모바일
미니식빵 유행했던거 이거보고앎.....
[Code: 3072]
ㅇㅇ
모바일
젠장 배고파졌다..
[Code: 488c]
ㅇㅇ
모바일
버블티는 걍 롱런인듯
[Code: 92e8]
댓글 작성 권한이 없음