https://hygall.com/475931500
view 18962

표정보니 저기까지 핵잠수함 타고 온거같은데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너의 열등함은 너가 열등해서지 나라탓이 아니란다 ㅠㅠ...
[Code: b92b]
ㅇㅇ
모바일
2등시민 취급 받는 여자들이 좆초글에 동조해서
국뽕 쳐먹지말라는거에 역으로 좆달아주는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남자들 예쁨 받고 싶다는거 찻집 띵잦들처럼 수동적으로 돌려 표현하는거냐구요~~~
[Code: fa06]
ㅇㅇ
모바일
난 사회성 문맥이해력 만렙이라 이런글 보면 그냥 낄낄 웃고 너처럼 국뽕은 생각도 안하니까 걱정안해줘도 됨ㅎ 항시풀발기 예민충인 너와는 다름 ㅇㅇ 걱정 ㄴㄴ해 화이팅
ㅇㅇ
모바일
넌 말하는거랑 논리 수준이 걍 어디가서
페미니즘 관련된거에도
6어 페미? 저 그런거 안해요... 남자여자 사이좋게 지내요9 이럴거같음 문맥이해력 만렙이라 무슨 뜻인지 알지?ㅜㅜ 화이팅ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
100자도 안되는 글인데 문장구사력이 너무 허접스럽다.... 너의 열등함은 너가 열등해서지 나라탓이 아니란다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋ대체 본문이 페미니즘이랑 무슨 상관이 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b9]
ㅇㅇ
모바일
여성인권이랑 국뽕 쳐먹는거랑 연관이 넘치는데요ㅜㅜ 멍청하면 제발 입닥치고 있어 저능아티내지말고
그리고 어떤 페미니스트가 일베 디씨글보면서
공감해주고 대리로 국뽕쳐먹어주냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여자한테 딴지걸고 검열하려드는게 존나 한남같아 시발 ㅠㅠㅠ 도대체어떤 페미가 해연갤와서 여자들 머리채잡음? ㅠㅠ
[Code: 395c]
ㅇㅇ
모바일
웅 남자 예쁨 받고 싶으면 빨리 혐혼해서 좆기 순풍순풍 20명 낳아서 애국해야지!!!
아 이성애자 한남 선망에 돌아버린 똥냐인가?!풉키
ㅇㅇ
모바일
네 인생이 망한건 네 탓이란다
ㅇㅇ
모바일
아프면 병원을 가라
[Code: 7826]
ㅇㅇ
모바일
너 한남이지ㅋ
[Code: 45dd]
ㅇㅇ
모바일
와... 말하는 수준...
[Code: 2db3]
ㅇㅇ
모바일
열등한 친구야 잘 살고있니? 자살했을까봐 댓글 남긴다. 니가 열등한건 그 어느 다른 것때문이 아니라 온전히 네가 열등해서 란다. 잘지내렴. 다음에는 덜 열등한 아이가 되어있길 바란다.
[Code: 40bf]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거보고 여윾시 펄럭 위대하다 멋져 대단해 이러고 빨아준것도 아니고 걍 뿌듯해하는 표정이 웃기다는건데 딴지걸려고 기를쓰고 덤비네... 남이 국뽕을 쳐먹든 말든 계몽충짓좀 그만해
[Code: a3db]
ㅇㅇ
모바일
2222 뭐좀웃었다고 후딱패는게 그게더여혐아닌지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 쌀국이 국뽕없다는 희대의개소리도들음
[Code: 2548]
ㅇㅇ
ㄹㅇ오히려 본인 행동이 더 이상하다는거 모르나.. 갑툭튀 지랄발광한 덕분에 안나와도 될 이야기까지 나오는데ㅋㅋㅋㅋ저런 성격이면 뭐.. 오프라인에서도 볼만할듯
[Code: 83b9]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 뭐 웃지도 못하냐 웃긴 걸 어떡하라고
[Code: b2f5]
ㅇㅇ
모바일
댓망진창이네 먹금 좀 해라 ㅂㅅ들아
[Code: f031]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 현생이 별볼일 없으면 자기사는나라 군사력가지고 자존감을 채워..
[Code: ae38]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 걍 뭔글을 보고웃든 여자들이 oo글을 재밌어한다고??신기하네..통계어쩌구..국뽕에미쳐갖고어쩌규..이지랄하는게 더 한남같다는걸 모르나봐
ㅇㅇ
아무도 여기서 뽕을 쳐먹고 자존감을 채우고 한적 없는데 왤케 정병이꼬였냐
[Code: 9321]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ걍 밈인디
혹시 나도 좆달아주나
[Code: b0d6]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 딴지거는 댓 ㅈㄴ 그남커뮤 보는거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: d265]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ지행동이 지가 싫어하는 좆초감성임
ㅇㅇ
모바일
여자는 뭐 보면 웃지도 말고 줘패야하는 콘텐츠 리스트가 있나 봄 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱ 좆초감성이라고 패는게 아니라 짤보고 웃고있는 여자를 또 패네 이렇게
[Code: b703]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5d7b]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃짤에 왜 웃지도 말래 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 1252]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누구보다 검열에 우선임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db8f]
댓글 작성 권한이 없음