https://hygall.com/475931500
view 18961

표정보니 저기까지 핵잠수함 타고 온거같은데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b77]
ㅇㅇ
곤란합니다^^
[Code: 5ecb]
ㅇㅇ
모바일
설의법이냐 할말 다 해주고 끝에 말씀해주시기 어렵죠 만 붙이면 다냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e4f]
ㅇㅇ
모바일
청장님 마스크 좀 벗어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccca]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 딱히 웃음이 나올 질문은 아닌데 눈부터 웃는게 존나웃겨
[Code: ccca]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정만 보면 주차장에 잠수함 파킹해놨을 것 같음
[Code: d3b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 뿌듯해보이잔아욧
[Code: 83a8]
ㅇㅇ
모바일
예전에 뭐 무기개발 규제 풀린거 때문에 교수랑 인터뷰했는데 교수가 너무 기뻐하면서 말하는거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03db]
ㅇㅇ
모바일
질문 병신인가ㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 대답하냐구요
[Code: 41d7]
ㅇㅇ
웃지 마시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af12]
ㅇㅇ
모바일
^^
[Code: 25cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크로도 안가려지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 419d]
ㅇㅇ
모바일
아니 왤케 웃짤에 진지한 애들이 많음?? 이런걸로 여자는 웃으면 안된다 ㅇㅈㄹ
[Code: d895]
ㅇㅇ
군대 군사력 이런이야기만 나오면 이삿짐 바리바리 싸들고 와서 글에 앉아가지고 온갖 똥뿌리고 글읽고 가는 사람들 다 국뽕모에화 미친인간 만들면서 눈깔휘둘리는 놈들 꼭 나옴... 걍 시발 웃을 글은 웃어
지 정신병 남한테 전시좀하지말고
[Code: 5436]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2548]
ㅇㅇ
모바일
3333 하여튼 여자들한테 회초리질 하는거 존나 좋아해
[Code: 15c5]
ㅇㅇ
3333 왜저래
[Code: 83b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐 좀 웃었다고 세세하게 꼬투리잡아가면서 후려치고 있음
[Code: 717e]
ㅇㅇ
모바일
55555군사력 아니꼽게 볼게 짭짱깨나 일빠말고 더 있나?싶어지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시.. 여권이?
[Code: b724]
ㅇㅇ
대답은 이미 들은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4227]
ㅇㅇ
모바일
아니 숨기려는 노력이라도 하시라구요~
[Code: 5c58]
ㅇㅇ
모바일
휴전국인데..군사력 높아지면 좋은거 아님...?
[Code: bd10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 휴전국에서 뭐라도 믿을 구석이 있어야 하지 않나...
[Code: af1e]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 군사력 높아지면 자국민으로서는 좋은거아니냐 그리고 이게 웃긴거는 핵관련으로 엄중하게 감시받는상황에서 몰래몰래 연구하는게 재밌는 부분아님?
[Code: 1895]
ㅇㅇ
심지어 초반 반응보면 그냥 다들 웃기만하지 국뽕처먹고 황홀해하는 댓글 1도 안보이는데 병신한마리가 혼자 빤스벗고 지랄이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b9]
ㅇㅇ
모바일
뿌듯함이 안경과 마스크로도 숨겨지질 않는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 8d16]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ 달지 마 더워서 심술이 존나 났네
[Code: eea0]
ㅇㅇ
모바일
한국이 진짜 너무너무 싫은 한남새끼들이 꼭 군사력 얘기에 돌아서 뛰어나오던데
[Code: b92b]
댓글 작성 권한이 없음