https://hygall.com/475931500
view 18922

표정보니 저기까지 핵잠수함 타고 온거같은데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어휴 시발
[Code: 8776]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 450f]
ㅇㅇ
모바일
오 하다하다 잠수함한테도 질투를 느낌? 대단한데?
[Code: 86f8]
ㅇㅇ
모바일
미치고날뛰는애 한둘있는데 다 ㅂㅁㄱㅅㄱ해걍
[Code: 2548]
ㅇㅇ
본격적으로 여름이긴 여름인가 보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e033]
ㅇㅇ
모바일
???:말씀드리긴 그렇고..주차장에 같이 가실?
[Code: d5d4]
ㅇㅇ
모바일
덥긴 한가봐
[Code: 098f]
ㅇㅇ
그냥 평범한 웃짤에 전두엽 고장난거처럼 지랄하는게 왜겠음..본인 국적이 한반도군사력 높아지면 좆되는 나라중에 하나려니...애꿎은 페미 이용하지마라 논리가 없으니까 니말에 동의가 힘든거임
[Code: 83b9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7127]
ㅇㅇ
모바일
내가 사는 나라 군사력 밈으로 좀 웃지도 못하냐 시벌ㅠ 아오
[Code: 20b6]
ㅇㅇ
여기서 지랄발광하는 새끼들 한남언금때 지랄발광하던 새끼들인듯ㅋㅋ
[Code: 5e18]
ㅇㅇ
모바일
ԅ( ิ∀ ิԅ) 이거 뭐냐 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a7a]
ㅇㅇ
모바일
이거에 또 여자 머리채잡고 회초리질 하는 놈들 왜 안나오나 했다ㅋㅋ
[Code: 7619]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어지간히 덥나보네 냉수도 좀 마시고들 살자🚰🚰
[Code: f549]
ㅇㅇ
모바일
주변국들 다 지랄맞고 휴전중인 국가에서 국방력 중요한데
이걸 국뽕이라고 하는 새끼들은 대갈쓰 텅텅쓰
[Code: 5fbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사족 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ce]
ㅇㅇ
모바일
댓에 지랄하는 놈 지가 한남이랑 본딩된건 모르고ㅋㅋㅋㅋ걍 저 사람 고굽척하는 말과 상반된 표정이 웃기다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b00]
ㅇㅇ
모바일
댓글 현대미술이니
[Code: 683b]
ㅇㅇ
모바일
날이 덥긴 덥구나
[Code: 8c10]
ㅇㅇ
모바일
타고 왔대 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad01]
ㅇㅇ
모바일
바로 옆나라가 전쟁 일으키고 있는데 군사력 웃짤로 웃으면 안되냐 한녀는ㅋㅋㅋㅋㅋ한녀로 살기 개빡쎄네
[Code: 33f4]
ㅇㅇ
모바일
아시발 한녀살려
[Code: a398]
ㅇㅇ
모바일
공개적으로 답변드리기가 좀 곤란합니다 ^^)
[Code: 0b44]
ㅇㅇ
모바일
시발 눈이 웃고있는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe0d]
ㅇㅇ
모바일
이게 우리잠수함봐라국뽕개쩐다크어어~하는것도아니고..걍 어른들의 사정으로 고굽척하는 어른이 웃기다는건데...웃기구만...
[Code: 3ab1]
ㅇㅇ
모바일
눈빛을 봐라 그럴사림이 아니다
[Code: ec67]
ㅇㅇ
모바일
좆초 커뮤에서 댓 달고 지랄 떠는건 못하면서 꼭 여초 커뮤에서만 계몽충짓 하면서 난리임ㅋㅋㅋ 페미라면서 여자 줘패는거만 세상 잘 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 629a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 위로 광대보이는데욧
[Code: 3886]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 눈봐라 갈매기돼서 날아가겟네아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96a5]
ㅇㅇ
마스크가 소용없넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a05]
댓글 작성 권한이 없음