https://hygall.com/475914247
view 18396

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다른 부업하는 경우는 많이 봤는데 테이크아웃카페를 어떻게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a40]
ㅇㅇ
모바일
실무 매니저 따로 두고 바지사장만 해도 신경쓸 게 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 가게가 장난이냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 053b]
ㅇㅇ
모바일
아 스듀 농장 굴리고 있다구요
[Code: 6602]
ㅇㅇ
모바일
급여자의 그것 에서 느껴지는 주식충 코인충의 향기...
[Code: 4c32]
ㅇㅇ
테슬라에 미친놈일 확률 100%
[Code: d09f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 어디서 뭐 주워듣고 아는 척
[Code: 3687]
ㅇㅇ
모바일
직장안다녀본 새끼다 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90a4]
ㅇㅇ
모바일
급여자읰ㅋㅋㅋㅋ그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac40]
ㅇㅇ
모바일
주나횽ㅁㅇ 무인카페나 알바써서 사장이 갈 필요없는 손바닥만한 카페 이런거 유행하긴 했음
겸직금지를 못뚫음+죠죠훈계질이라 빡치는거지
[Code: c182]
ㅇㅇ
모바일
멍청한새끼들 개많네ㅋㅋㅋ
[Code: 2a0f]
ㅇㅇ
모바일
글고 직장 일하고 사회생활하고 자기관리하고 가족/친구 챙기는 동시에 사업까지 가능한 사람이 얼마나 된다고.. ㅋㅋㅋ
[Code: 2e52]
ㅇㅇ
모바일
본문에 저 원본도 그렇고 댓도 그렇고 직장생활 안해본 멍청이들 개많네
[Code: 7139]
ㅇㅇ
모바일
부러운 팔자라고 해야하나
[Code: 7139]
ㅇㅇ
모바일
난 저거 동시에 말고 나중에 사업해보라고 알아들엇는데 그렇다쳐도 돈이 있어야 사업할거아냐...ㅋㅋ 존나 부르주아의 띵킹임
[Code: b6ae]
ㅇㅇ
모바일
부업된다고 하더라도 부업으로 카페할 능력/체력되면 직장인 안할거같은디
[Code: 73b3]
ㅇㅇ
모바일
직장에 야망없고 개꿀빨고 몸편한 최저시급 직장이면 뭐 가능할듯 알바비가 더 나가겠지만
[Code: 936b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8f09]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8732]
ㅇㅇ
모바일
333 삶이 너무ㅈ힘들어지지 않겠냐
[Code: 3749]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e345]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d869]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0926]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5cb5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 934b]
ㅇㅇ
모바일
9999 시발 얄심히 살라는 말 좀 그만하라고 충분히 얄심히 살고있으니까
[Code: 8e3e]
ㅇㅇ
모바일
101010 하나만 해도 디질것같은데
[Code: a1b0]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 코인충일듯
[Code: cc10]
ㅇㅇ
모바일
뭐래는거야 진짜
[Code: 81de]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7786]
ㅇㅇ
모바일
아 당연하짘ㅋㅋㅋㅌ 다들 맘속에 농장하나쯤은 품고았잖아
[Code: ccf5]
댓글 작성 권한이 없음