https://hygall.com/475914247
view 18397

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
별로. 니 위에 있는 정병인거 티남
[Code: 2616]
ㅇㅇ
모바일
22 8bef인거 티나ㅋㅋㅋ
[Code: d25a]
ㅇㅇ
모바일
...? 전혀 아닌데 오해하게 썼으니 당연 반대 얘기 나올만 하단 뜻임 ㅋㅋㅋㅋ 다들 무슨 기업들에 이입했냐 멀쩡하게 투잡하는 사람들도 있는데 다 편법이겠음
[Code: 8e78]
ㅇㅇ
모바일
별로;; 뭔 저 댓글이 태글 나올만 해 븅신쌈닭아;;;;;
[Code: 983a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씹 저게 뭐라고 태클나올만 하지 이지랄이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ존나 개피곤하고 여유없게 산다
[Code: d25a]
ㅇㅇ
모바일
태클나올만 하지->???? 앰생이냐. 원댓이 뭐 시발 사람 죽일 댓 썼나보다
[Code: 7eb1]
ㅇㅇ
모바일
8bef 정병 하나 붙었으니 제발 ㅂㅁㄱ 좀 해...
[Code: ea2f]
ㅇㅇ
모바일
회사다니면서 자기 사업을 굴리고 수익 증가를 위해 심도있는 고민을 할 정신이나 체력이 있음.....? 겸직금지조항 없어도 ㅈㄴ 피곤할거같은데.... 보통 이런경우 자기 사업이 흥하는거같으면 회사 그만두고 사업에 올인하거나 그냥 바지사장처럼 이름만 내꺼고 실제 운영은 아웃소싱하는 경우가 더 흔한거같음...
[Code: 27ba]
ㅇㅇ
모바일
뭐 가족 명의로 어떻게 돌려서 한다고 쳐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개에바임 뭐 자영업자의 고민과 급여받는 직장인의 고민은 다르고 둘이 삶의 깊이가 다르고~~ 이러면서 가르치려는 어조 존나 죠죠충 같아...
[Code: 212e]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 자기계발서를 잘못 읽은듯 스타트업 성공한 사람들 대부분이 회사 다니다 구상해놓고 퇴사하고 일벌리지 겸직안함
[Code: 77b1]
ㅇㅇ
모바일
겸직금지가 없다고 해도 저 두개를 어떻게 겸업을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체력 되냐
[Code: 8f38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어이업다..
[Code: 21c0]
ㅇㅇ
모바일
rgrg 회사다니면서 아이러브커피 게임하란 소리네
[Code: 77b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e05]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47e0]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f733]
ㅇㅇ
재밌겠다
[Code: 5746]
ㅇㅇ
모바일
일 안해본 애같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원룸 지어서 임대사업 이런건 몰라도 카페를 겸업....? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9361]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅋㅇㅋ 심즈로 가보자고
[Code: 3a1a]
ㅇㅇ
모바일
배우자 명의든 뭐든 회사 다니면서 딴 짓하는 새기 중에 회사 일 똑바로하는 새끼 못 봄
[Code: 5da8]
ㅇㅇ
모바일
투잡쓰리잡하는 사람들이 있긴 한데 안하는 사람들도 안하는 이유가 있는거지 근데 진짜 온세상 사람들 햎에서 다 까고 싶은거냐 짹충 같이 패달라고 중계하는거??
[Code: a125]
ㅇㅇ
모바일
아 심즈얘기 하는거지? ㅇㅋㅇㅋ~
[Code: 5178]
ㅇㅇ
모바일
회사에서 브이로그 찍는것도 방해된다고 욕 무지먹는데 겸직?
[Code: 91ca]
ㅇㅇ
모바일
직장 안 다녀본 급식학식이 어디서 뭐 주워듣고 저런말 하는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 59f7]
ㅇㅇ
모바일
22 걍 이거같음
[Code: dbca]
ㅇㅇ
모바일
33 회사에 다녀본 적도 없을 듯ㅋㅋㅋ
[Code: ef48]
ㅇㅇ
모바일
자판기 관리알바하라는 소리 아닐까?(드립임)
[Code: 66ac]
ㅇㅇ
모바일
급여자의 그것<- ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ직장도 안 다녀본 애가 걍 존나 후려치기하는 것 같음ㅌㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
[Code: 9156]
댓글 작성 권한이 없음