https://hygall.com/475914247
view 18402

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 걍 멍청한년이구나
[Code: 24ff]
ㅇㅇ
모바일
8bef 니 멍청하면 가만히 있어. 그럼 중간이라도 가니까.

민망하니까 웅앵거리는거 알겠는데 니 밑바닥만 보이니까 보는 사람이 창피하다.
[Code: a26b]
ㅇㅇ
모바일
Pms정병보다 이런 8bef같은 이런 애들이 찐정병인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 존나 난데없닼ㅋㅋ 야 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라곸ㅋㅋㅋ
[Code: dbca]
ㅇㅇ
모바일
...이 뭔 대갈텅텅
[Code: 8732]
ㅇㅇ
모바일
니가 하는 주장 두개가 같은 말이여 병신아.....
[Code: 3776]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ최소회사안다녀보신분
[Code: 2a0f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멍청하면 가만히라도 있어라
[Code: 9517]
ㅇㅇ
그건 공무원이 아닌가?
[Code: 8298]
ㅇㅇ
모바일
공뭔 아녀도 회사 자체에 겸직금지인 곳 많긴함
[Code: 5fb8]
ㅇㅇ
모바일
공무원빼고 법적 문제가 되나? 직장인은 아니지만 교수도 사업이니 뭐니 겁나 하잖아
[Code: eac0]
ㅇㅇ
모바일
조항있는 거 어기는 거 빼고
[Code: eac0]
ㅇㅇ
모바일
긍까 법적 문제 되지 왜 안됨
[Code: 77c0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e5e1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e5e1]
ㅇㅇ
모바일
계약서를 뭐라 생각하는겨..?
ㅇㅇ
모바일
교수도 교육공무원이라 원칙적으론 겸업 금지일걸... ㅎH커스 토익교재 저자로 유명한 데이빗 최인가 이사람도 계속 가명으로 사업하다가 모대학 영문과 교수인거 들켜서 교수직 그만뒀다고 들었음 겸업금지 문제되서....
[Code: 27ba]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㄱ 이건 첨알았닼ㄱㅋ
[Code: 2abb]
ㅇㅇ
모바일
법적문제가 왜 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e05]
ㅇㅇ
직장인도 사업자등록되지않음? 회사마다 거의 겸업금지조항 있어서 글지
[Code: a1ab]
ㅇㅇ
모바일
그래 니가 말한거 후자 때문에 안된다고.
[Code: 77c0]
ㅇㅇ
아 직장인 사업주 ㄴㄴ래서 아예 등록도 안된다는 얘긴줄 ㅈㅅㅈㅅ
[Code: a1ab]
ㅇㅇ
모바일
그니까 안된다고.....
ㅇㅇ
모바일
않이 이 댓이 뭐 얼마나 잘못되고 이상한 말이라고 댓이 이렇게나 길어지냐. 개피곤하네.
[Code: 24ff]
ㅇㅇ
모바일
22 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbca]
ㅇㅇ
모바일
당연히 태클나올만 하지 모든 직장인이 겸직가진다고 불법이 되는건 아닌데 저렇게 써놨으면
[Code: 544b]
ㅇㅇ
모바일
그리고 회사에서 단순 겸직 금지 해놨다고 진짜 그게 다 법적으로 문제되는거 아님 자세히 찾아보셈 ㅋㅋㅋ
[Code: 544b]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 해서 저 댓가지고 이지랄할건 아님
[Code: 2616]
ㅇㅇ
모바일
태클 나올만 하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄밀히 틀린 말 한거 아니구만ㅋㅋㅋㅋ 너 8bef지?ㅋㅋㅋㅋ 존나 대갈빡년 정병이냨ㅋㅋㅋ
[Code: d4c2]
ㅇㅇ
모바일
222고용보험 안들었으면 알 방법이 어딨음..? (있기야하겠지만) 그리고 사내업무에 지장 여부 체크도 현실적으로 어려우니까ㅋㅋㅋ
전부다 그런건아닌데 여기댓 몇개보니까 회사법이 노동법보다 높다고 믿을애들 좀 보이네
[Code: cbef]
ㅇㅇ
모바일
아무도 없는데요.
[Code: 2616]
댓글 작성 권한이 없음