https://hygall.com/475914247
view 18386

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
테이크아웃카페 존나 우습게 보네
[Code: df6a]
ㅇㅇ
모바일
가족 명의로 하는 경우도 있는데 아니 회사 다니면서 사업을 어떻게 햌ㅋㅋㅋ 카페 운영하는게 수고가 안드는 줄 아나
[Code: deb5]
ㅇㅇ
모바일
물론 회바회이긴 한데(업종에따라 같은 업종 아니면 문제 안되는 경우 있음) 인쇼도 아니고 저정도 규모면 회사에 들키면 내부 징계사안 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a34e]
ㅇㅇ
테이크아웃 까페라도 하세요~ 라는 부분이 너무 웃겨서 눈물남 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88bb]
ㅇㅇ
모바일
카페가 사업이냐 근데
사업이랑 자영업은 좀 다른 거 같은데
[Code: 1fab]
ㅇㅇ
근로소득이 아니면 사업이지
[Code: ee69]
ㅇㅇ
모바일
글쿠만 나는 기업 같은 것만 생각했었나봄
[Code: 1fab]
ㅇㅇ
모바일
개인사업자 있잖아
[Code: 3380]
ㅇㅇ
모바일
테이크아웃 카페는 사장 없이도 굴러간대..? ㅋㅋㅋㅋ 주인없는 집에 도둑 든다고.. 말도 안되는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f71a]
ㅇㅇ
모바일
코인충 다음은 사업충이구나 ㅋㅋ
[Code: a1fb]
댓글 작성 권한이 없음