ㅇㅇ
모바일
저기 긁으면 강탈 당하는 한남더힐 아니었음??
[Code: c42e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 주작내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런일 일어났다? 쪼꿈 창피ㅠㅠ 정도가아니라 저 신랑은 평소 자제력문제로 정상적인 사회생활 못하는 정도여야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c195]
ㅇㅇ
모바일
첫댓에서 개처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런 애들은 말투도 왜 다 저러냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d04]
ㅇㅇ
올모스트 패러다이스 이거 뭔 드립이지?다른건 알겠는데 이것만 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98c8]
ㅇㅇ
모바일
꽃보다 맨 오슷ㅋㅋㅋㅋ그때 그시절 감성이라고 놀리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d04]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본 드라마라 몰랐다 ㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98c8]
ㅇㅇ
했오ㅜㅜ ㅇㅈㄹ하는 말투 보면 백퍼 똥냐인데 댓글들이 찰지게 잘 패서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aac]
ㅇㅇ
모바일
아묻따 패기시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6240]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김 진짜
[Code: 7d6f]
ㅇㅇ
모바일
저런글만 나오면 자꾸 똥냐 거리는데 저러는 여자도 존많임. 여자 성역화ㄴㄴ
[Code: 7705]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: da90]
ㅇㅇ
모바일
이건아님.. 인별가봐
[Code: 2d19]
ㅇㅇ
모바일
커뮤만 하지말고 페북인별 인싸들 어케 하고다니나 좀 보고 살아..
[Code: 8a6a]
ㅇㅇ
모바일
인별에 존많이야..... 오늘 점심 진챠 맛났오 하튜하튜 ㅇㅈㄹ하는애들 깔림....
[Code: 96a5]
ㅇㅇ
여자 중에서도 ㅄ 있는건 아는데 저건 너무 똥냐의 그것임ㅋㅋㅋㅜ 2010년 이전에 유행지난 말투+ 이성애자 남자한테 사랑받는 여자인척 하는데 묘하게 촌스럽고 으악스럽다, '여성성'을 과장해서 희화화하는것 같다> 100퍼센트는 아니라도 90프로 확률로..
[Code: c31d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 485a]
ㅇㅇ
모바일
너무 이뻐 쪽! 이거아니면 자제력 재기(-)한거아니냐
[Code: bc92]
ㅇㅇ
모바일
138이 쓴 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0410]
ㅇㅇ
모바일
저기 긁으면안되는곳아님?
[Code: cb44]
ㅇㅇ
모바일
벌떡이 성희롱이래 ㅋ ㅋ ㅋ 뭔생각하냐
[Code: 5105]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 고추 세우고 벅뚜벅뚜 걸어가서 키스 갈기는거 상상하고 쳐웃는중
[Code: 7dcf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ed0]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충새끼들 지능은 왜 저 모양이지ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기다
[Code: cb7e]
ㅇㅇ
모바일
한남은 어떤 글을 써도 한남티가남 ㅋㅋㅋㅋ 벌떡이라고 했을 때 벌떡 일어난다가 아니라 발기한다라고 생각하는거 빼박 넷카마
[Code: 6d21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지들끼리 없는소추가진주제에 벌떡거리면서 댓싸지르고 놀아서 그생각밖에 못함ㅋㅋㅋ
[Code: f458]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 8c38]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3bd]
ㅇㅇ
모바일
저런거 패는건 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ