https://hygall.com/475732956
view 16139
발표했다네
다행이고 이게 100번맞다고 봄

저번에 쌀국 트1랜스 젠더선수가 호르몬제만먹고 생물학적 수술은 하나도 받지않은채 1위 휩쓰는거 보고 진짜 기괴하다고 생각했음

+) 12세이전에 수술 (원문표현은 complete transition)한사람들은 여성으로 참가할수있게해준다는 거같음
++) lg1btq 등을 위한 남1여경쟁외에 성오픈 extraordinary 경로를 검토한다는거 같다

https://www.google.co.kr/amp/s/abcnews.go.com/amp/Sports/wireStory/world-swimming-adopts-policy-transgender-athletes-854☆94637
ㅇㅇ
모바일
그래도 정상인들이 아직 목소리낼 수 있구나
[Code: a2e2]
ㅇㅇ
모바일
정상이어서 다행이다 진심
[Code: 4afd]
ㅇㅇ
모바일
다행진짜
[Code: 29c9]
ㅇㅇ
모바일
이런 당연한 거에 다행이라고 느껴야 하는 게 개빡
[Code: d475]
ㅇㅇ
모바일
다행이다
[Code: da86]
ㅇㅇ
모바일
다행이다
[Code: 2a14]
ㅇㅇ
모바일
??? 12세 이전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
[Code: d66b]
ㅇㅇ
모바일
12세 이전에 좆부랄 자른다고 염색체가 바뀌냐? 지랄이야...
[Code: d66b]
ㅇㅇ
모바일
그거라도 안하면 트젠집단이랑 동조자들 개지랄날까봐 쿠션친걸껄
[Code: 4696]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 다행이다
[Code: a51f]
ㅇㅇ
모바일
당연한걸 시발ㅋㅋㅋㅋ아오
[Code: 8ea7]
ㅇㅇ
모바일
존나 당연한걸 이제서야
[Code: d3fc]
ㅇㅇ
모바일
당연한 걸 시발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 757f]
ㅇㅇ
모바일
부랄을 떠네 미친놈들 그냥 y염색체 금지시키라고
[Code: ed6a]
ㅇㅇ
모바일
요즘 발육 생각하면 12세도 좀 높지 않나 초딩 전이면 몰라도... 연맹 고위직들 이제 터프라고 죽여버린다고 협박 받겠네
[Code: 2c70]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같네 그냥 염색체로 나눠
[Code: a9ce]
ㅇㅇ
모바일
트젠 지지하지만 스포츠는 이게 맞지
[Code: 42cd]
ㅇㅇ
모바일
대가리에 부랄이 찼나 12세 이전웅앵 뭐임
[Code: 77e9]
ㅇㅇ
모바일
이거야말로 트젠 조장 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 이제 어린 애들부터 호르몬 맞고 신체 절제 수술하고 지랄나겠네 아주 잘한다
[Code: 77e9]
ㅇㅇ
모바일
12세 이전?? 이걸 전제로 깐다는 것 자체가 어이가 없다
미성년 트젠들이 골다공증에 시달리는게 하루 이틀도 아니고 어린 몸에 호르몬 블로커를 놓으면 생기는 부작용이 안 밝혀진 것도 아닌데 트젠 수술 연령은 ㅅㅂ 계속 낮아지네
[Code: 910c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a4b7]
ㅇㅇ
모바일
글쎄 이제 저 조항으로 인해 12살 정에 수술까지 하려는 경우가 늘어날 수 있잖음
[Code: 77ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 유해해
[Code: d475]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 악영향 끼칠 것 같은데
[Code: 48b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 12세 이전이면 초딩때 성정체성 확립+ 수술까지 완벽히 마친 케이스 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 선방했네 싶
[Code: 38b4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d8f]
ㅇㅇ
모바일
어린 나이에 호르몬 치료! 넌 트젠임! 망설임은 체형만 바꿀뿐! 이러면서 동성애자 어린이들 트젠 만드는게 흔해짐
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d8f]
ㅇㅇ
모바일
압박 받는 건 XX가 더 심해짐
XY는 이제 좆 안 짤라도 되서 살판남
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 트젠이 아닌 애들이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 애들을 정신적으로 학대하고 있다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음