https://hygall.com/475699894
view 19928

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 저 짤이나 지금 달린 댓이 광고임?
[Code: acea]
ㅇㅇ
모바일
아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 팡고ㅇㅈㄹ하네 원래 유명하고 드립도 많았고 예전부터 햎에 영업글도 올라왔었음시발어
[Code: 80cc]
ㅇㅇ
모바일
회원가입 막혔는데 바이럴하러 어떻게 온다는거지
[Code: 067a]
ㅇㅇ
모바일
겜햎에서 덕질하는 작품인데 존나게 꼽주네
[Code: 705b]
ㅇㅇ
모바일
첫댓이 너무 바이럴 같이 써졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c808]
ㅇㅇ
모바일
겜햎 영업말투 다 저렇긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아묻따 내 게임 영업부터 박는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 안 가서 몰랐는데 골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (비꼬기 아님)
[Code: c808]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 걍 뽕찬 덕후였을 뿐인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b5]
ㅇㅇ
아니 근데 광고라니..저짤보고 겜 시작하면 그건 그것대로 문제 아니냐 한달에 150만원 쓰는 겜입니다 하는 짤을 보고 겜을 시작할 의욕이 든다면..물론 나는 사전등록까지 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 731d]
ㅇㅇ
모바일
왤케 급발진하는 얘들이 많냐 한번만 더 광고라고 했다가는 죽일 기세인데 거의
[Code: 9b7b]
ㅇㅇ
모바일
교주 웃짤이나 영업에 팡고소리나오면 빡치잖아...
ㅇㅇ
모바일
그러게 둥글게둥글게 광고 아니야~ㅠㅠ 해야하는데ㅋㅋㅋ
[Code: 9275]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ겜햎 생리가 어떤지는 모르겠는데 인간교주 모시는 곳에서 광고처럼 보이는 겜 취좆하지말라고 하면 뭐 어떻게 해야함?ㅋㅋㅋ슾교주 평소에 여기서 영업뛰는거 봄? 겜햎에서 영업올 때도 거진 야겜 위주라 바이럴 소리 안나온거 아님? 반응 개무섭네
[Code: 9b7b]
ㅇㅇ
모바일
슾교주 영업도 많이 올라오는데 뭔솔
[Code: b03b]
ㅇㅇ
모바일
슾교주도 올라왔는데 못봤나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어떻게 해야할지 모르겠으면 가만히 있음 되지 그걸 모름?
ㅇㅇ
모바일
너..별로 안무서워보여..
[Code: 9275]
ㅇㅇ
모바일
인간교주<?
ㅇㅇ
인간교주? 디즈니 애니 캐 빠는 건 그동안 취좆 안 하고 어떻게 그냥 두고 보심?
[Code: f697]
ㅇㅇ
슾교주도 영업해...아니 겜 영업을 야겜만 하는것도 아닌데 대체 뭔소리임 덕질에 관심없는거 너무 티내는거 아냐..?
[Code: 9e21]
ㅇㅇ
야겜은 바이럴 소리 안 나온다는 것도 존나 웃기는 게 여기 딜도팔이들도 바이럴하러 오는 곳인데 무슨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f697]
ㅇㅇ
모바일
니가 파는 인간교주글마다 너같은 댓 달려도 쿨하게 무시하기 바람 ㅋㅋ
댓 다는 꼴 보니깐 덕질도 안하는거같다만
[Code: 3517]
ㅇㅇ
모바일
개소리하지마 븅신년아 뭔 겜햎이 야겜만 영업한다고 지랄임 ㅋㅋㅋㅋ 별별 겜 다 같이하자고 놀러오라고 하는데
[Code: 219b]
ㅇㅇ
모바일
인간 교주? 말 하는 꼬라지 하고는...
[Code: c01f]
ㅇㅇ
모바일
겜 영업하는거 첨보냐 영업하는걸 갖다가 바이럴이니 광고니 이지랄 하는데 빡이 안치겠냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 9e21]
ㅇㅇ
모바일
햎에 자주 언급되는 게임들에 대고는 바이럴 어쩌고 하지도 않으면서(그 게임들 팡고로 몰아가라는거아님) 어쩌다 언급된건 바로 바이럴이라고 패는거 개웃김 애초에 지금 햎 회원가입도 막혀있는데 첫댓이 겜햎이랑 햎둘다 하는 붕붕이일 확률이 크겠냐 팡고하고싶어서 온 팡고충일 확률이 크겠냐
[Code: e159]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e80]
ㅇㅇ
모바일
와중에 첫댓 존나 전형적인 겜붕이 영업말투다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbfe]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅈㄴ걍 겜붕이들 영업말투 그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e48b]
ㅇㅇ
모바일
3333 걍 존나 영업하는 겜붕이같아서 뭐가 문젠가 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41df]
댓글 작성 권한이 없음