https://hygall.com/475699894
view 19896

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
333 오타쿠자너 ㅋㅋ
[Code: 42b1]
ㅇㅇ
모바일
애초에 이 짤 한섭 런칭한단 얘기 나오기도 전에 돌아다니던 짤 아닌가..
[Code: 570a]
ㅇㅇ
모바일
오늘 출시하는겜이라 신나서 영업하려고 말한것 같은데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 nn개월간 기다린 겜이라 존나 기대됨 비록 최애는 플레이어블캐로 나오지 않았지만ㅅㅂ 그래도 해야지 내아내들이 저 안에 있는데.....
[Code: ed05]
ㅇㅇ
모바일
오 우마무스메 나왔나
[Code: 7230]
ㅇㅇ
모바일
말딸 말고 가챠겜 하나 시작하면 ㄹㅇ 저렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말딸이 유독 돈 빡시게 빨아먹는 구조긴 한데
[Code: c905]
ㅇㅇ
모바일
집세가 되게 싸네
[Code: 0bc3]
ㅇㅇ
모바일
짤은 아마 지방기준인것같음 도쿄는 자취기준 최소 월세 8만엔~10만엔(80만원~100만원) 이상이어야 사람답게 살수있는 집 얻을수있다고하더라
[Code: 8f5f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8223]
ㅇㅇ
얘는 갑자기 혼자 급발진하네
[Code: 806d]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 저 답댓 쓴사람인데 물론 쪽국이 균형적으로 발전했긴했지만 그래도 도쿄/교토랑 다른 지방이랑 집세 차이는 조금 있음... 그렇다고해서 4만엔 정도로 저렴한곳은 별로 없긴 하지만 굳이 뽑자면 도쿄보단 지방에 있을 확률이 높아서 지방이라고 쓴거임
[Code: 851a]
ㅇㅇ
모바일
말딸이 현질유도가 심하다고 들음
ㅇㅇ
모바일
그래서 본문짤에 150만원이 써있는거겠지..?
ㅇㅇ
모바일
150마넌 쓸정도면 행복한 덕후의 삶아니냐
[Code: c6fe]
ㅇㅇ
모바일
할거 다하자나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9602]
ㅇㅇ
모바일
한참전부터 있던 짤인데 갑자기....?
[Code: cbc8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 햎에 지가 바이럴 관계자라고 글올린 새끼가 여럿 망쳤다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인같은 방구석 머법관한테 바이럴할 이유가 없는데 아무튼 바이럴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbc8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 새끼가 여럿 망침ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a64e]
ㅇㅇ
모바일
아니 남정네 헐벗고 나오는 야겜은 여러번 영업왔는데 그건 괜찮고 이건 꼬운거임? 영업한다고 눈치주는 댓들 뭐냐
[Code: 6cda]
ㅇㅇ
모바일
인맥관리 취미 오락 게임에도 돈 쓰고 거기에 저금도 하네ㅋㅋㅋ 존나 갓생인데요
[Code: bb40]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ게임 외에 따른 취미가 있는 것만으로도 존나 갓생
[Code: 9cc3]
ㅇㅇ
모바일
말딸은 인정이지~~~흑흑 내 아이들 키워줘야한다구욧
[Code: 7b63]
ㅇㅇ
햎에서 겜영업하는게 뭐 어쩌라고 지랄들이냐 겜햎도 햎이다 이새끼들아 놀러오기나 해
[Code: cf10]
ㅇㅇ
모바일
작년에 쪽본에서만 1조2천억 넘게 벌어들였는데 겜 위주 커뮤도 아닌 본햎에 바이럴을 왜 풀겠냐고
걍 ㅅㅂ 겜붕이가 겜햎 놀러오라고 하는 소리에 발작하네 어휴
겜햎 와보면 알겠지만 햎에 기어들어오는 팡고충들 ㅈㄴ 병신들이라 개노잼 듣보겜 팡고하는 건 다 티남
[Code: e99f]
ㅇㅇ
모바일
말딸 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ffe]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 평범한 겜붕영업말투라 광고라고 생각할줄은 1도 몰랐네ㄷ
[Code: 0ffe]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 팡고 소리가 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 쟤네는 겜햎에서 팡고충이라 처맞는 놈들을 못보았구나 진짜 팡고충은 너무 노잼이라 모를 수가 없던데
[Code: b514]
댓글 작성 권한이 없음