ㅇㅇ
모바일
관리해도 한계가 있으니까
[Code: 3f47]
ㅇㅇ
모바일
갸아악
[Code: 1363]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbb8]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 머리카락만 문제가 아니라 두피에도 문제 생겼을거같은데
[Code: be0b]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 혹사하는데도 숱많은애들은 신기하네
[Code: 5454]
ㅇㅇ
모바일
숱많다고 생각했는데 붙임머리인 경우 많더라
[Code: 332b]
ㅇㅇ
모바일
길이 연장이 아니더라도 풍성해 보이려고 붙이는 경우 많을걸
[Code: 2f48]
ㅇㅇ
모바일
그래서 아이돌들 탈모 많음
[Code: 4e13]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄷㄹ도 사람이라 ㅠ
[Code: 789f]
ㅇㅇ
모바일
하도 염색탈색해서 두피에서 진물 나는경우도 많다던데...
[Code: d296]
ㅇㅇ
모바일
저러다 나중에 탈모오면 어떻게함....
[Code: 7617]
ㅇㅇ
모바일
저 정도는 양반임 탈모인 애들도 여남 안 가리고 많음
[Code: ff06]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저 머리를 세팅한 짤도 존나 신기한데 뭘 어떻게 한거야
[Code: a527]
ㅇㅇ
모바일
잘린거는 부분앞머리가발 붙이기도하고 상한머리는 열 가하면 보기엔 ㄱㅊ아짐
[Code: 2070]
ㅇㅇ
모바일
와 첫짤 뭐야? 존나 신기하다
[Code: b45d]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 심각한데...그러다 탈모 온거아님???
[Code: a726]
ㅇㅇ
모바일
그래서 연차 쌓일수록 눈썹만은 탈색하지않는다고 고수하는 사람도 봄ㅋㅋㅋ 눈썹 탈모왓엇다고ㅜㅜ
[Code: f0fc]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 탈색해서 머리가 얇아진거임? 얇은 머리도 저렇게 고정이 되나ㄷㄷㄷ
[Code: 5454]
ㅇㅇ
모바일
헐…
[Code: d952]
ㅇㅇ
모바일
평생 연예인으로 살고 관리받는거 아니면 나중에 탈모 심각하게 올것 같은데
[Code: 1a32]
ㅇㅇ
저거 탈색 안하면 나중에 회복은 되냐
진짜 금방이라도 부서질듯 퍼석거리네
[Code: a016]
ㅇㅇ
모바일
머리자라나면 상한거 잘라내야지 뭐 저정도로 탈색하면 어차피 이것저것 발라도 머리카락이 영양분을 못먹음
[Code: 2070]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 죽은머리댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 살아있는건 아니긴한데 ㅋㅋㅋ
[Code: c4db]
ㅇㅇ
모바일
이거 궁금했는데 혼신의 세팅이었구나..
[Code: d7e6]
ㅇㅇ
모바일
지인이 자주 탈색하는데 물어보니까 걍 손으로 빗어넘기는데 후두둑 끊겨서 손에 걸려나온다고하더라
[Code: ebeb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 괜히 전문가가 아니구나 하면서 봄 신기허다
[Code: fef2]
ㅇㅇ
머리카락이랑 두피가 불쌍해...
[Code: 6e8c]
ㅇㅇ
모바일
근데 그럼 탈색하는 사람들 다 저거 감수하느 거야? 연예인이 저정도면 일반인은 관리 어떻게 하냐
[Code: bc24]
ㅇㅇ
모바일
한두번 하는건 ㄱㅊ음 머릿결 박살나긴하지만
[Code: 489a]
ㅇㅇ
모바일
나 탈색 1년에 20회이상씩 n년했는데 1년이상안하니까 숯, 머릿결다 돌아옴 관리따로안했음..사바사겠지만
[Code: e28b]
댓글 작성 권한이 없음