https://hygall.com/475281418
view 21656

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물고기는 여치새끼 한입도 못한거같은데 내가 본게 맞는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73a2]
ㅇㅇ
모바일
아시발개웃기다
[Code: 7ee0]
ㅇㅇ
모바일
야 얘는 진ㅁ자 미친놈이다 벌레 못잡는 애들한테 1가정 1미친놈 보급 시급
[Code: 8968]
ㅇㅇ
모바일
물고기들이 못먹어본 동물이라 더 좋아하낰ㅋㅋㅋ
[Code: 9627]
ㅇㅇ
모바일
저게 되네
[Code: cf17]
ㅇㅇ
아 진짜 존나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7692]
ㅇㅇ
모바일
난 일단 어디 조난당하면 ㄱㅆ붕 줘라 얼굴 가려서 벌레 잡고 낚시만 시켜야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 805a]
ㅇㅇ
모바일
일단 여치야로를 잡아서 낚시바늘에 끼웠다는거 자체가 하드난이도 아니냐...?
[Code: 55c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
[Code: 842b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e710]
ㅇㅇ
모바일
야 여치 어떻게잡았어ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 4109]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f05]
ㅇㅇ
모바일
🐟: 이게 되내...
[Code: e23a]
ㅇㅇ
와 ㅅㅂ 여치 저걸 잡아서 미끼로 쓰기 위해 끼웠다고 생각하니 존나 대단하다 어케하냐
[Code: b467]
ㅇㅇ
모바일
야.. 진심으로 존경한다 너의 생존력에
[Code: c3a7]
ㅇㅇ
모바일
낚시 취미인 붕들이 제일 존경스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 미끼도 못잡겠던데 여치를 어케 미끼로 썼냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07b7]
ㅇㅇ
모바일
여치야로가 뭐여 여치랑 다른거여?
[Code: f902]
ㅇㅇ
모바일
아니 코노야로할때 야로야 ㅎ
[Code: 7387]
ㅇㅇ
모바일
여하튼 넌 진짜...... 대단하다 여러모로
[Code: f902]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 햎에 별놈 다 있으
[Code: fd38]
ㅇㅇ
모바일
있음
[Code: fd38]
ㅇㅇ
모바일
그럼 쟈 먹을 때 목 치면 거기서 여치야로 재회하는 거임????
[Code: 0e52]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악
[Code: 22cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 물고기가 물고있는 저 초록색물체가 여치야로야??? 여치새끼가 물고기 잡아먹을거 같은데 저걸 어케 미끼로썼냐 대단...
[Code: 9b03]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28a3]
ㅇㅇ
모바일
존나 덤덤해보여서 더 미친놈같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b77d]
ㅇㅇ
모바일
여치랑 다이다이떠서 이기고 ㄱㅡ걸 미끼로도 쓴다? 붕어그릴슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 598f]
ㅇㅇ
모바일
여치를 잡은게 놀랍다
[Code: 454f]
ㅇㅇ
모바일
니 개멋있다 진짜
[Code: 59bf]
ㅇㅇ
모바일
야 이게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋ되는거였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여치 어케 잡은거얔ㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: cf8b]
댓글 작성 권한이 없음