https://hygall.com/475268382
view 19406
엄청 근엄하고 말없고 그런 건줄 알았는데
그런게 아니라
뭐야;;;;;갑자기.....왜...저래;;;; 싶은 개그를 하더라
웃기긴 웃긴데 웃긴 개그라 웃는게 아니고
갑자기 진심 왜저럼?싶은 농담이나 행동을 하는게
등신 같아서 웃게됨
표본은 1n명뿐임 ㅈㅅ
ㅇㅇ
모바일
이게...농담...? 하는거 존나 많음
[Code: b323]
ㅇㅇ
모바일
1n명이면 꽤 되는걸... 그 정도냐
[Code: d849]
ㅇㅇ
모바일
tv서보면 존나 뻘소리해놓고 지혼자 이거안웃겨요??? ㅇㅈㄹ하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a541]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭔 소린지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트가 뜬금없고 혼자 웃겨함
[Code: 0fd1]
ㅇㅇ
모바일
나도 한 이상한웃음포인트 하는데 도전정신을 자극하는걸...
[Code: fb8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남들 웃을 때 안웃고 이상한 포인트에서 웃고 어디서 웃어야할지 모르겠는 농담을 함...
[Code: 8126]
ㅇㅇ
모바일
그 예전 펄럭 예능에 나온 독국인 생각나네 독국인 재미없다는 편견에서 벗어나보겠다고 농담을 적은 수첩을 들고 다니는데 그게 깔깔유모어집 스타일이었음
[Code: 451f]
ㅇㅇ
모바일
농담 적은 수첩 들고다니는 것까지 노잼 완성이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 455a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 근데 그딴걸 들고다닌다는거 자체는 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d51a]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그 수첩으로 개그 쳤는데 주변사람 반응 싸한 와중에 독일 유학한 펄럭인만 배꼽빠지게 웃었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ개웃기다
[Code: 964a]
ㅇㅇ
모바일
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 891d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 난 그 독국인 농담 다 취향이었는데 다들 노잼취급하길래 나도 어디 가서 함부로 개그하지 말아야지 다짐했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6951]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 기억햍ㅋㅋㅋ
[Code: 6174]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문화가 달라서 유머코드도 다른가? 했는데 걍 독국 개그만 ㄹㅇ 노잼임
[Code: 914c]
ㅇㅇ
모바일
독국인들 자꾸 혼자 말하고 혼자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0248]
ㅇㅇ
모바일
아시발 브륄도 이런 개그한적있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06b4]
ㅇㅇ
모바일
독남은 농담할 때보다 농담거리가 될 때 웃긴가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 964a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72b8]
ㅇㅇ
모바일
무슨 농담 하길래? 예시 좀
[Code: 19df]
ㅇㅇ
모바일
독남은 그냥 본인이 노잼으로 극딜당할때가
제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1034]
ㅇㅇ
모바일
해외붕인데 걍 사람들 어딜가나 똑같음...그냥 ㄱㅆ붕이 좆찐따들만 만난거임
[Code: fb92]
ㅇㅇ
모바일
22 이게 맞음
[Code: 41a9]
ㅇㅇ
모바일
해외붕 여기서 만난 독국 사람 수백명이고 잠깐 독국 n개월 살았을 때 만난 사람들도 딱히 저러지 않았음
[Code: 41a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 독국 n 년살아서 그런가 많이 봤는데.. 남녀노소 안가리고ㅇㅇ
[Code: d6de]
ㅇㅇ
모바일
말좆같게한다ㅋㅋ
[Code: 8a16]
ㅇㅇ
모바일
독일 사람들 사이에선 그게 재밌을까 늘 궁금
[Code: 6437]
ㅇㅇ
모바일
이정돈 아닌데 진지충이 많긴 했음
[Code: bfaa]
ㅇㅇ
모바일
유우머 감각이 원래 좀 부족한가들? 좀 사람들이 철학적이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b30]
ㅇㅇ
모바일
그냥 ㄱㅇ 한명보고 씨부린 주작글 같은뎅 예전에 그 ㄱㅇ 독일사람한테 조크쳤는데 사람들 다 며용했음
[Code: 98f0]
댓글 작성 권한이 없음