https://hygall.com/475268382
view 19374
엄청 근엄하고 말없고 그런 건줄 알았는데
그런게 아니라
뭐야;;;;;갑자기.....왜...저래;;;; 싶은 개그를 하더라
웃기긴 웃긴데 웃긴 개그라 웃는게 아니고
갑자기 진심 왜저럼?싶은 농담이나 행동을 하는게
등신 같아서 웃게됨
표본은 1n명뿐임 ㅈㅅ
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 지식예능 찍는거 허가받는데 독국인이 제일 깐깐했던거 생각남ㅋㅋㅋ
[Code: dfdc]
ㅇㅇ
모바일
자타공인 종특맞음
[Code: a3bb]
ㅇㅇ
모바일
남자만 그랬어..? 난 여자들도 그러길래 걍 독국인이 다 그런줄 알았어 남녀노소 할것없이 뭐요? 한번 묻게되는얘기를 농담으로하..
[Code: 1364]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹ 걍 사회성 좆창난 찐따여서 우연적인 교접점 생긴 듯 남자만 그런 경우 존나 봄
[Code: 13c5]
ㅇㅇ
모바일
-독-
[Code: f8c9]
ㅇㅇ
모바일
독국인 X
독국남 O
[Code: 0c93]
ㅇㅇ
모바일
주작
[Code: d4f5]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 차갑게 식는거 존나ㅋㅋㅋ
[Code: c636]
ㅇㅇ
모바일
근데 불란서갔을때도 불란서애들이도 독국애들 재미없다그러고 주변국에서도 다 그런 얘기듣는거보면 뭐ㅋㅋㄲㅋ어느정도 맞는말인것같아 진지충도 존많이긴했어
[Code: 0dde]
ㅇㅇ
모바일
독국인 감성 깔깔유모어 모음집 어느정도 맞다고 생각하는데 글쓴붕이 그렇게 느꼈을수도 있지 주작무새들 띠용이다ㅋㅋㅋ
[Code: 3062]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 여기 댓글에 독국인 몇몇 있는듯
[Code: 3062]
ㅇㅇ
모바일
그러게말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca23]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: abfa]
ㅇㅇ
모바일
아니 이걸 왜 주작으로 몰아가 글쓴붕은 그렇게 느꼈나보지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30df]
ㅇㅇ
모바일
지들이 윾럽 못 가보면 일단 다 주작이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 멋글에 찐따감별기 있는거 개웃기네
[Code: 9d54]
ㅇㅇ
모바일
독국인들 웃음포인트 뿐만 아니라 걍 핀트가? 펄럭인이랑 근본적으로 다른 부분이 많은거 같음 ㅅㅌㅁㅇ가까운 지인이 독국인 남편/남친/가족 있어서 자주 봄
[Code: 6189]
댓글 작성 권한이 없음