https://hygall.com/475248377
view 16468
다른 사람들은 다 비싼 돈에 집 팔고 떠났는데 혼자 사시는 할아버지만 안 판다고 고집 부리시다가 뭔 사고? 났다고 들었음… 나도 자세히는 모르는데 할아버지 노망 나서 공사장 인부 머리 깼대… 근데 이건 사실 한참 전 얘기고 그 다음날부터 집도 할아버지도 안 보여서 아 할아버지 감방 가시고 철거했구나ㄷㄷ 했거든. 근데 어제 갑자기 이 부근에서 할아버지 다시 봤어. 뭔 비행선 밑에 애랑 앉아있던데 납치? 이런건 아니겠지?? 역시 신고 했어야 할까…?
ㅇㅇ
모바일
혹시 풍선은 못 봤냐
[Code: e91c]
ㅇㅇ
모바일
그 할아버지 뭔 폭포? 가셨다는 얘기 들리더라
[Code: 7325]
ㅇㅇ
모바일
너도 풍선들고 날아가봐
[Code: 295d]
ㅇㅇ
모바일
할아버지가 불쌍하지도 않냐 에잉
[Code: f9a4]
ㅇㅇ
모바일
엄청 큰 새는 없었어??
[Code: c152]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
[Code: a415]
ㅇㅇ
모바일
아이고 글만 봐도 눈물이 나네
[Code: bb5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 이거 제목 뭐야? 재밌어 보인다
[Code: 9913]
ㅇㅇ
모바일
업 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4b3]
ㅇㅇ
모바일
애니메이션? 너네 우는 거 보니 공포물이냐 설마?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 살짝 무서움 빤쓰하나 더 챙기고 보셈
[Code: 1e21]
ㅇㅇ
모바일
이 사기꾼들 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아님아님아님ㅠㅠㅠㅠ 제발 봐라 꼭 봐 ㅈㄴ 띵작이야
ㅇㅇ
모바일
초반엔 안무서운데 저 애기 나올때부터 좀 무서움
[Code: e3b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 약간 사람따라 공포 느낄수도
아침에 봐라
[Code: e91c]
ㅇㅇ
모바일
무서워서 울지도 모르니까 티슈 챙겨서 봐
[Code: a96b]
ㅇㅇ
모바일
러닝타임 내내 질질 짜야하니까 휴지는 부드러운거 써라
[Code: a9c7]
ㅇㅇ
모바일
업 ㅈㄴ 띵작임 꼭보셈
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 업 안 본 뇌 사요...
[Code: 10ad]
ㅇㅇ
모바일
포스터나 짤 보면 알걸? 워낙 유명해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95ad]
ㅇㅇ
모바일
그할배 이사해서 개랑 살고있음 그꼬마랑 친함 개가 골댕이임 말도하던데 그거보고 기절할뻔 ㅋㅋㅋ
[Code: 3e1c]
ㅇㅇ
모바일
할아버지 여행가신거 아니었음??? 무슨 폭포쪽으로 간다고 그랬었던것 같은데
[Code: 6021]
ㅇㅇ
모바일
내용 대충만 아는데 공사장 인부 뚝배기 깬건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 967b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ??

할아버지한테 소중한 추억이 깃든 물건을 공사장 인부가 실수로 훼손해서 그런거조 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: b32f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 댓에 풍선이라 그래서 순간 잇것 생각함ㅋㅋㅋ
[Code: fee3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b619]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1만 보고 2 안 봐서 2 내용인 줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48b2]
ㅇㅇ
모바일
침착하게 우리옆집 할배 노망나셨다고 하는것부터 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3087]
ㅇㅇ
모바일
마 할배한테 저혈당 파이도 좀 갖다드리고 그러면서 잘해드려라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c30]
ㅇㅇ
모바일
할배 ㅠㅠ
[Code: 11d1]
댓글 작성 권한이 없음