https://hygall.com/475077966
view 20476

ㄱㅇ 구분 못하는 붕팔이들같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2짤 봄신 같긴하다ㅋㅋ
[Code: d279]
ㅇㅇ
모바일
저 중 넷이 아호스 나온 거 존웃ㅋㅋㅋ
[Code: 3a5a]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도..다섯명 전부 다 나옴
[Code: 8219]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8441]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 4번째분은 시즌 몇에 나옴?? 얼굴 익숙하긴 한데 기억이 안나
[Code: 9aa2]
ㅇㅇ
모바일
백인교주들 모시는데도 짤은 잘 모르는 교주들이어서 진짜 구분 힘들긴하네.. 아 물론 ㄱㅇ들도 모르는 얼굴 많으면 구분 힘듦. 구분은 역시 데이터가 쌓여야
[Code: cd4e]
ㅇㅇ
모바일
두명씩 붙여놓으면 아 다르네~~~ 하는데 한데 섞어놓으니까 몰라보겠네 진짜
[Code: 991e]
ㅇㅇ
모바일
미드 보며 느낀건데 정형화해서 딱 몇 타입으로 구분 지을수 있겠더라..오히려 눈에 익다보니 아 저런 타입들로 나뉘는구나 보이면서 엄청 비슷하게 느껴짐
[Code: f146]
ㅇㅇ
모바일
해연파면서 느낀게 아 여기도 마초상 꽃미남상 비누변태상 다 스타일 별로 있는거ㅋㅋㅋ
[Code: e4fb]
ㅇㅇ
모바일
222 외국인도 똑같음ㅋㅋ
[Code: 6e78]
ㅇㅇ
모바일
이거 저번에 교주들 조롱하는 짤이라고 가져오지 말라고 했음
[Code: c014]
ㅇㅇ
전부 다 하나도 안 닮았는데...?
[Code: b363]
ㅇㅇ
모바일
222...
[Code: 9fa0]
ㅇㅇ
모바일
이짤 갖고오지 말라고 몇번 플 탔었음 그리고 다섯명 전부다 안닮았구만..
[Code: 81f8]
ㅇㅇ
모바일
~~~~ 이거 교주 조롱짤임ㅅㄱ~~~~ 이 밑으로 동조댓 다는 새끼들도 ㅅㄱ
[Code: 7296]
댓글 작성 권한이 없음