https://hygall.com/475077287
view 16069

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
네이버는 이웃인줄알았는데 아니엇구만
[Code: b0a3]
ㅇㅇ
모바일
조떼 진짜 저 조떼야..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a874]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 665b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ저 기업 회장인가가 저거 팬이라고 했던거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b466]
ㅇㅇ
모바일
그래서 지금 죽은 회장 첩 보고 회장님의 영원한 샤롯데~ 이지랄 하잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdb6]
ㅇㅇ
모바일
어.... 어우.....
[Code: fb4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 탑건 레카 열리는 곳 근처에 뜬금없는 괴테 동상 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9485]
ㅇㅇ
모바일
뮤지컬 극장 이름은 아예 샤롯데자너 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그래서 샤롯데도 있응ㅋㅋㅋ
[Code: e603]
ㅇㅇ
모바일
그래서 다른 업체들이 샤를로테나 그 비슷한 이름 가진 제품 못낸다는 이야기가 있어ㅛ음ㅋㅋㅋㅋ 샤를로테가 롯데회장의 최애캐같은 거라......
[Code: 1dc4]
ㅇㅇ
모바일
조떼 저래서 뮼극장도 ㅅFㄹㅗㅅㄸㅔ잖음ㅋㅋㅋ
[Code: 64ca]
ㅇㅇ
모바일
칠성의 성이 별이 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ별인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b822]
ㅇㅇ
모바일
조떼 저래서 팝콘맛이 자살했구나
[Code: 9f52]
ㅇㅇ
모바일
조떼 회장이 저책 처돌이라고 들었음ㅋㅋㅋㅋ근데 레고는 왜 잘 논다가 아니라 자알~논다로 들리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c90]
ㅇㅇ
모바일
조떼랑 칠성은 알고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 캐논 뭔가 의외다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6b3]
ㅇㅇ
모바일
칠성 뭔가 웃기고 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 676c]
ㅇㅇ
모바일
네이버 이웃인줄
[Code: 636d]
ㅇㅇ
모바일
칠성 성씨다른 7명 모여서 이름 저렇다길래 성씨 다른 사람끼리 그룹으로 뭐 할때 이름 만들어라하면 우리도 n성 ㅇㅈㄹ 한적 있는데
[Code: d8d8]
ㅇㅇ
모바일
대포가 cannon 인거 깨닫고 감
존나 튼튼하게 만들었단 뜻인 줄 알았네
[Code: c7a3]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 좆떼 뮤지컬극장 이름이 샤좆떼구나
[Code: 4414]
ㅇㅇ
모바일
조때 허밐ㅋㅋㅋㅋ걍 성공한 덕후네
[Code: f7be]
ㅇㅇ
모바일
배스킨 라빈스

처남매부가 합작해서 가게 하였는데 두 사람 성씨를 따서 지음
[Code: 6aed]
ㅇㅇ
모바일
엥 아보가드로수만해도 23승되는데 고작 100승이 우주 원자?
[Code: c68d]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 우주 에너지를 싸그리 입자로 바꿔도 80승까지라고?
[Code: c68d]
ㅇㅇ
모바일
제곱은 짱쎄니까!\(//∇//)\
[Code: f7bc]
ㅇㅇ
모바일
잘 논다
[Code: e492]
ㅇㅇ
모바일
조떼 존나 쪽바리기업다움 샤를로트를 롯데로 딴다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c4]
ㅇㅇ
모바일
우와 레그 고트 뭔가 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e81]
ㅇㅇ
모바일
10의 100승밖에 안된다는게 제일 충격이다
[Code: 4481]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 큰 수 였구나