https://hygall.com/475047822
view 17813

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
무순인줄 ㅅㅂ 아니 이왜진
[Code: 301e]
ㅇㅇ
모바일
와.. 정말 구역질난다
[Code: 0e41]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사회가 애들을 어떻게 키운걸까 저런애들 성인된 후의 머한민국이 무섭다ㅜㅜ
[Code: 73b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: f7ef]
ㅇㅇ
모바일
살충제 좀 뿌리자
[Code: 914d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 1ff5]
ㅇㅇ
모바일
촉법소년...ㅎ 유충이고 성충이고 성범죄 처벌 너무 어렵다 시발
[Code: 6b7e]
ㅇㅇ
모바일
유충 작작 퍼와 본문도 병신 같네 한남을 한남이라 하지 탓한다 ㅇㅈㄹ 나가뒤져
[Code: a039]
ㅇㅇ
걍 한남이 한남한건데 뭐 이래저래 한남 잘못은 아니고 웅앵 어른 어쩌고 ㅇㅈㄹ임? ㅇㅁㅇㄱ
[Code: dbc1]
ㅇㅇ
걍 유충 기질 못 버리고 어릴 때부터 성범죄자 커밍아웃 해 준 걸 감사하게 알아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비 성범죄자 납셨네
[Code: dbc1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 한남유충이 한남짓 한거에 뭔 한남 탓만 하기엔 어쩌구 웅앵임 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 5da8]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자애들이 저러는거 봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있다해도 극극극그그그극그극 소수일텐데 걍 유충이 벌써부터 한남짓한거지 뭔 어른이~
[Code: fd4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c552]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ ㄹㅇ
[Code: c889]
ㅇㅇ
모바일
어른들이 잘못한게 아니라 한남성충들의 잘못임
[Code: 914d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: e789]
ㅇㅇ
모바일
한남이 한남했지 뭔 ㅅㅂ 어른들이 잘못해
[Code: 6c3f]
ㅇㅇ
모바일
유충이 유충한건데 뭔 어른들 잘못이야
[Code: 1a3c]
ㅇㅇ
모바일
한남유충이 유충짓한 건데 죄없는 여자들까지 한데 묶어서 어른들이 잘못한 것 같녜마녜 웅앵대지말고 꺼지셈
[Code: ee81]
ㅇㅇ
모바일
어린애들도 유해매체에 접근하기 쉬운 시대라 이런 일도 일어나는듯;
[Code: ead9]
ㅇㅇ
모바일
이걸 단순히 미리 성범죄자 씨앗이 될 애들을 걸러낸다고 좋아하기엔 피해자가 어린 여자애들이 될수도 있으니까.. 에혀
[Code: ead9]
ㅇㅇ
모바일
아 개더러워
[Code: e2c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 2848]
ㅇㅇ
모바일
유충이 유충했네
[Code: f53a]
ㅇㅇ
모바일
렉카충 꺼져
[Code: df45]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c9c4]
ㅇㅇ
모바일
아니 유충 좆은 ㄹㅇ 새끼손톱만할텐데 대체 무슨자신감임.... 너무 작아서 실수로 앞니로 끊을듯
[Code: 5b07]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 020f]
댓글 작성 권한이 없음