https://hygall.com/475043410
view 21605

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅃㄱㅇㅁㅇ 심즈에서 구운치즈샌드위치만 먹으면 심 넹글돌아서 구운치즈샌드위치 전도하는 야망 생긴거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84e7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜임ㅋㅋㅋㅋ???? 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ccd]
ㅇㅇ
모바일
부럽다.....나도 줘 치즈 ㅠ
[Code: 97b3]
ㅇㅇ
모바일
치 즈 조 아
[Code: f45c]
ㅇㅇ
모바일
아메리칸 치즈라고 부르는거는 ㄹㅇ 아메리칸 치즈라는 칭호를 붙이는게 맞을정도임ㅋㅋㅋㅋ쌀국인들 치즈에 진심임 그리고 맛있음
[Code: 7589]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 땅은 축복받았네 원주민들 ㄹㅇ개빡칠거같다
[Code: 14cc]
ㅇㅇ
모바일
밸붕이 너무 심하잖아요....단군할배..
[Code: 8dd2]
ㅇㅇ
모바일
부러워
[Code: e5b1]
ㅇㅇ
모바일
미국 가정식 요리프로 보면서 왜 모든 요리에 치즈범벅을 할까 궁금했는데 이게 그 이유중 하난가보다
[Code: 9136]
ㅇㅇ
모바일
밸붕뭐냐고..치즈 쳐돌이 나도 무상배급해줘ㅅㅂ
[Code: ea26]
ㅇㅇ
모바일
항상 얘네는 먹을거 만큼은 풍족하게 사네
[Code: e09f]
ㅇㅇ
모바일
우유 치즈 버터 처돌인데 진짜 존나 부럽다 진짜