https://hygall.com/474924511
view 16096

조조 영화 예매해놓기보다 더 빡센걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8f2d]
ㅇㅇ
모바일
당연...하지 않나...? 짹을 이용한 기상법이니까...?
[Code: 6c06]
ㅇㅇ
모바일
아 짹에서 매장당할 만큼의 뭐 인맥이라든지 이런게 없다는거면 글치ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c06]
ㅇㅇ
모바일
뭘 물어보고싶은 거임? 당연한 거 아닌가
[Code: 0bf4]
ㅇㅇ
모바일
애초에 제목부터 짹을 이용한다고 적혀있는데...
[Code: 0bf4]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 따지면 알람 맞추는것도 폰이나 시계없으면 못하는건 마찬가지지ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람이 짹하니 짹에서 얘기하는거고 웃짤일뿐인데...ㅋㅋ이렇게 된 거 짹 가입해 알람용으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a41d]
ㅇㅇ
모바일
이런애들 글을 어떤생각으로 읽는건지 궁금함
[Code: bdbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 사회적 죽음 당해있는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
일찍 일어나는 법이 아니라 그냥 사회적 살자하는 법 아니나고
[Code: 79a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 상상했는데 존나 공포스럽다
[Code: 1b3b]
ㅇㅇ
모바일
막줄 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 당했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66d3]
ㅇㅇ
모바일
깨거나 살자하거나 넘 극단적이자나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ee0]
ㅇㅇ
모바일
깨거나 영원히 안 깨거나
[Code: 1580]
ㅇㅇ
모바일
사회적 매장되기팁아니냐ㅋ
[Code: 36a7]
ㅇㅇ
모바일
아 깰수있지 대가리 깰수있지ㅋㅋ
[Code: 181b]
ㅇㅇ
모바일
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8533]
ㅇㅇ
모바일
쪽국은 짹을 우리나라 인별이나 얼굴책처럼 실명 걸고 쓰는 사람 많아서 더 그럴듯
[Code: 913b]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇네
[Code: 058e]
ㅇㅇ
모바일
말 존나 웃기게 한다
[Code: 5c93]
ㅇㅇ
리스크가 너무 크잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a80]
ㅇㅇ
모바일
이미 프사부터 제정신아님ㅋㅋㅋ
[Code: bfa0]
ㅇㅇ
모바일
짹에 예약기능도 있구나 허미..
[Code: 023e]
ㅇㅇ
모바일
사회적 살자하는 받법 ㄷㄱ
[Code: 409b]
ㅇㅇ
모바일
늦잠자면 그냥 영영 안 일어나는거지?
[Code: 1af0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개빡세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6060]
ㅇㅇ
모바일
그냥 지각 하자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c9a]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 저런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ