https://hygall.com/474907337
view 18596

내 갤러리는 내가 죽으면 같이 묻혀야돼
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 덕질 안하던 시절엔 친구 갤러리 서로 돌려보는 게 취미였는데 지금은.........
[Code: d6ef]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 보며줘도 ㄱㅊ았는데 햎하고 야짤저장해서 이제 못 보여줌...
[Code: f05e]
ㅇㅇ
모바일
남의 갤러리 막 열어보는 건 갓반인도 싫어합니다... 그것은 갓반인이 아니라 그냥 매너 밥 말아먹은 것...
[Code: 8faf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 259f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임
[Code: ec83]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: 5e12]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: 0949]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 24fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3de2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 갓반인은 뭐.. 병신이야?
[Code: dfac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7138]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 36a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무뢰배임
[Code: 6322]
ㅇㅇ
모바일
와 갓반인일때는 사진보여주다가 갤러리 구경하는일 있었네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76a4]
ㅇㅇ
모바일
머글들은 스샷 다운로드 보다 자기들이 찍은 사진들을 보는 거니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d5]
ㅇㅇ
모바일
보통 저런경우 폰 주인이 찍은 사진이나 셀카를 보려고 하는거더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어 없다고
[Code: cac4]
ㅇㅇ
모바일
아니 남의 셀카를 왜...보고싶지...난 이해가 안된다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3db]
ㅇㅇ
모바일
헐..ㅋㅋㅋ
[Code: ed83]
ㅇㅇ
모바일
옛날에야 친구끼리 갤러리 막 보고 그랬지 요즘 저러면 그냥 무례한거지ㅋㅋㅋㅋ갓반인이 어쩌고 할게 아니라...
[Code: f59f]
ㅇㅇ
모바일
사바사지 뭐 상황이나 관계에 따라 다른거고
[Code: c7a9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ갤러리 막 보여줘
[Code: 552d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 막보여주길래 이미 보안 파일 꽁꽁해두는줄알았음 근데 그런거 귀찮아서 바로바로 업뎃할성격이 아니더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0877]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 막 보여줌 숨긴게 옶어서 그런가...
[Code: afb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갤러리 걍 다 보여주더라
[Code: f771]
ㅇㅇ
모바일
이래서 보안폴더 필수여..
[Code: c422]
ㅇㅇ
모바일
영업붕붕
[Code: 6644]
ㅇㅇ
모바일
갠역시 쓰는 놈들은 햎질을 무조건 보안폴더 속에서만 해라 그럼 무슨 짤을 줍든 보안폴더 속 갤러리에 저장됨
[Code: c5d9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 81c6]
ㅇㅇ
모바일
와 시발.. 이걸 몰랐네 개꿀이다 고맙
[Code: b853]
ㅇㅇ
모바일
그래서 보안폴더 필수 ^^/
일반갤러리엔 동물사진 국연사진 펭ㅅ 사진 웃짤 같은거 모아놓고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5d7]
댓글 작성 권한이 없음