https://hygall.com/474905100
view 16830

댕댕이 행벜해
ㅇㅇ
22ㅋㅋㅋ머단하다 확신은 없는것 같지만 댕댕이에 대해선 잘 알고있단거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4da]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘 놀아서 힘 빠져서 그런거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b36d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 마음이 편안해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef6e]
ㅇㅇ
모바일
일찍 출근하면서 5~6시에 산책이라니... 진짜 좋은 보호자
[Code: d057]
ㅇㅇ
모바일
와 정말 전부 정답이고 댕댕이도 무지 행복해보여 ㅜㅜ 두부야 므쨍이 보호자분들이랑 건강하게 오래살아…!!
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
5,6시에 산책요??
헐 진짜 대단하시다
[Code: d424]
ㅇㅇ
모바일
와 잭 러셀 테리어 ㄷㄷㄷ체력 대단해
[Code: 5062]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 손얹는거 너무 귀여워 ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 2771]
ㅇㅇ
모바일
정답맞추는거보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100%네
[Code: 7d31]
ㅇㅇ
모바일
나붕네 댕주작도 옷 벗어두면 꼭 그 위에 깔고 앉아서 안쓰러웠는데 냄새가 안정감 줘서 그런 거였구나..ㅜㅜ
[Code: f491]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책 ㅈㄴ 시키고 애가 힘빠졌다고 걱정하신 거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스러운 가좍이네
[Code: fc43]
ㅇㅇ
모바일
개 관상부터가 집안 터트릴 관상임
[Code: 1afb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 참 부모다 ㅠㅜㅜ 두부야 부모님하고 잘 살아라..
[Code: 9c18]
ㅇㅇ
모바일
?_? 이표정으로 뱉는족족 정답인거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2362]
ㅇㅇ
모바일
대단하다ㅠㅠㅠㅠ댕댕이랑 오래 오래 행복하셨으면
[Code: a9be]
ㅇㅇ
모바일
쟤 마왕견이잖아 비글+코카+슈나우저=잭러셀테리어인데 저렇게 얌전할수가
[Code: 0239]
ㅇㅇ
모바일
멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a30f]
ㅇㅇ
모바일
....??표정으로 전부 정답만 말하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95d4]
ㅇㅇ
모바일
엄빠되면 육아공부하는것처럼 반려견 공부하신느낌ㅠ
[Code: 8bdf]
ㅇㅇ
모바일
이래야되는데!! 너무 좋다
[Code: dc28]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 상받을만하네 머단
[Code: b9e0]
ㅇㅇ
모바일
자신 없다는 표정으로 정답만 말하고 계시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a874]
ㅇㅇ
모바일
산책 신나게 하고 돌아와서 편안한 곳에서 푹 쉬는 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3efe]
ㅇㅇ
모바일
와 좋은 보호자다 진짜 정답만 말하시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35c6]
ㅇㅇ
모바일
아니 표정이 너무 무해해 보이셔서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 공놀이까지..!!
[Code: c7c3]
ㅇㅇ
모바일
아니 저분 계속 이거 맞나,,,? 식으로 대답하시는데 다 맞잖앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (자신없음) 이거,,,,? -> 맞음
(자신없음) 이거는 이거.........? -> 다 맞음
[Code: ae80]
ㅇㅇ
모바일
눈물이 하아
[Code: 8240]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀감이다!!!!!!!!
[Code: 8240]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저런사람들만 강아지 키워라 진짜 지 앞가림도 못하면서 개키운다는 인간들이 훨씬 많아ㅋㅋ지 이기심에 반려주작 키우는 사람보다가 잘 키우는 사람보니 마음편하네
[Code: c8dd]
ㅇㅇ
표정도 좋은데 저 털 결이 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 사랑받고 있는듯
[Code: 6024]
댓글 작성 권한이 없음