https://hygall.com/474905100
view 16831

댕댕이 행벜해
ㅇㅇ
진짜 이건 상받을만 하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ce]
ㅇㅇ
모바일
애기 너무 행복해보인다ㅠㅠ
[Code: 6050]
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: ad83]
ㅇㅇ
모바일
막짤 자기도 손 포개는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
[Code: 567b]
ㅇㅇ
모바일
집사 오는거 아니까 참을 수 있다는거 왜케 눈물나ㅠ 저분들은 더 잘해주고싶어서 고민한 것도 넘 훈훈해ㅠㅠㅠㅠ 행쇼만 해ㅠ
[Code: 7694]
ㅇㅇ
모바일
걱정만 한가득이시네 애 표정은 너무 좋은데ㅠㅠ 상장 받으실만 하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9595]
ㅇㅇ
모바일
저 전문가가 묻는 질문에도 다 정답만 말하시네 저런 사람들이 반려동물을 키워야하는구나...
[Code: 7049]
ㅇㅇ
모바일
[Code: abb0]
ㅇㅇ
모바일
33 보통 우물거리거나 모르는 집사들도 많은데
[Code: f94d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c287]
ㅇㅇ
모바일
555 난 평생 기르지도 말아야겠다...허미
[Code: 1ae9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저걸 다 아는 것도 대단함
[Code: 05c8]
ㅇㅇ
모바일
666 와...
[Code: 3a78]
ㅇㅇ
모바일
777 다 대답하네...
[Code: 5e12]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4d16]
ㅇㅇ
모바일
999쩐다...
[Code: 44fc]
ㅇㅇ
모바일
행복하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9a39]
ㅇㅇ
테리어과 데려와서 하루에 잠깐씩만 찔끔 산책시키면 개 정병걸림 근데 저런주인이 흔하지도 않고 걍 보더콜리처럼 조센에 키우는 사람이 없었으면 하는종임
[Code: 69c3]
ㅇㅇ
모바일
혼자 있을때 노는게 도리어 문제행동이구나 .. 근데 저분 진짜.대단하네 저러기 쉽지 않을텐데 상받을만
[Code: 68d4]
ㅇㅇ
모바일
감동 ㅠㅠ
[Code: 8a07]
ㅇㅇ
모바일
저 마지막에 아빠엄마두부 영상으로보면 더더귀엽더라 ㅠㅠ
[Code: 9591]
ㅇㅇ
모바일
댕댕아 평생 아프지말고 가족이랑 행복해🥲
[Code: b67f]
ㅇㅇ
모바일
대박이다 두부야 행복하거라~
[Code: 5ec1]
ㅇㅇ
모바일
아 혼자 있을 때 무기력한 걸 걱정했는데 알고 보니 문제없는 행동이었단 거구나ㅋㅋㅋㅋ 다행이고 대단하네
[Code: 0246]
ㅇㅇ
모바일
물어보는 족족 정답 말하는거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인분 전문가아녀?
[Code: 93a6]
ㅇㅇ
모바일
다 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b98]
ㅇㅇ
모바일
44444 주저주저.. 근데 정답임
[Code: 11ec]
ㅇㅇ
모바일
애초에 출근 전 5시 6시 사이에 산책 시켜주는 것 부터 대단하다 진짜
[Code: bdb3]
ㅇㅇ
모바일
눈물나네 댕댕이 행복해라
[Code: 4c1b]
ㅇㅇ
모바일
마치 잘모르겠단 말투로 xx...?이러는데 6번 질문에 6번 모두 정확하게 답함ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: d452]
댓글 작성 권한이 없음