ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 다 거기서 거긴가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d57]
ㅇㅇ
모바일
손가락에 바늘 꽂아보기......
[Code: 3a23]
ㅇㅇ
모바일
인간으로 태어나 신체가 잘 구동하는지 확인차 거치는 필수 코스임?
[Code: cffe]
ㅇㅇ
모바일
구동 모듈 테스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99ac]
ㅇㅇ
모바일
막 2짤빼고 다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 만국 공통이구나
[Code: 16ea]
ㅇㅇ
소름돋아 나 포함 왜그런건데
[Code: f100]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이렇게 전세계의 어린이들이 다 똑같을수가 있지
[Code: 6ea9]
ㅇㅇ
모바일
만국 공통ㅋㅋㅋㅋㅋ 지우개는 징그럽다고 안햇고 문에 올라가는건 팔다리에 힘이 없어서 못햇지만 그거 2개 빼고 다해봄ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e42]
ㅇㅇ
모바일
이 저 집게같은 머리핀ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 아픈데도 계속 찝어 봄
[Code: 1045]
ㅇㅇ
모바일
가방끈 돌돌 말기 나만 해 본 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 의식의 흐름 다 똑같구나
[Code: 1045]
ㅇㅇ
모바일
안해본게 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7e4]
ㅇㅇ
모바일
나 오늘도 집게핀으로 내 손목 팔뚝 손바닥 다 찝어봄
[Code: dbdf]
ㅇㅇ
모바일
헐 막3,4는 안해봄 ㅋㅋㅋ
[Code: 7391]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아직도 가끔 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 354a]
ㅇㅇ
모바일
마지막꺼는 냉장고 뿐만아니라 접히는 전자기기 죄다 확인하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c395]
ㅇㅇ
모바일
보도블럭 색깔별로 안밟기 놀이 할때 용암지대 ㅇㅈㄹ 하면서 건넌적도 있음
[Code: c891]
ㅇㅇ
모바일
지우개똥 뭉쳐서 지우개 만들깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdcc]
ㅇㅇ
모바일
잘살아왔구나
[Code: be69]
ㅇㅇ
모바일
물풀 손가락에 묻혀서 엄지 검지로 챡챡챡챡 한 다음 거미줄 해 본 붕새기들은 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대쪽 손가락 감으면 존잼이었는데 ㅋㅋ
[Code: f06b]
ㅇㅇ
모바일
국룰이지ㅋㅋ 물풀 뚜껑에 미친듯이 감고 폭 터트리는 맛
[Code: f330]
ㅇㅇ
모바일
성인 된 지 765151819103038년인데 아직도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 999b]
ㅇㅇ
모바일
아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d6b]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 아이패드로 고스란히 전수되어 이나이에도 자석어디까지가야 화면꺼지는지 딸깍거리는중....ㅎ
[Code: 130e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 다 하는거였구낰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 96ac]
ㅇㅇ
모바일
딴건 많이봤는데 가방끈 마는거 나만하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e68a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ