ㅇㅇ
모바일
오 뭔 웹툰임? 재밌어보인다
[Code: c5bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 초록창 무1사만1리행 인듯
[Code: 8885]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 복식이 로마네
[Code: e1cf]
ㅇㅇ
모바일
맞네
[Code: 6739]
ㅇㅇ
모바일
복수당하는 애는 주인공 자식들까지 죽이는 경우가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공이 왜 용서해줘야하는지 모르겠는 경우도 많
[Code: 3f38]
ㅇㅇ
모바일
2222 그럼 이미 죽은 주인공 자식들은 뭐임? 그렇다고 살인을 살인으로 고리는 웅앵이면 아니 그럼 애초에 주인공이 복수자체를 말아야하는디?
[Code: e59c]
ㅇㅇ
모바일
부모님의 원슈!!! 하고 복수하려 오는 애들 존많이라 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ.... 그렇네
[Code: 301d]
ㅇㅇ
모바일
괜히 삼대를 멸하라 씨를 말려라 이러는게아님 ㄹㅇ
[Code: bba5]
ㅇㅇ
창작물에 부모가 살해 당한 주인공이 복수하는 내용 많잖아
그것만 봐도 좀 잔인하지만 내가 안당하려면 아이까지 보내는 게 맞는 것 같음;;;;;
[Code: c2d8]
ㅇㅇ
모바일
서세이 띵언 생각나네... 자비가 없으니까 신인 것이다
[Code: d324]
ㅇㅇ
모바일
헐 서세이 존멋
[Code: bb98]
ㅇㅇ
모바일
이래서 구족을 멸하라고 하는거구만...
[Code: bb98]
ㅇㅇ
모바일
이래서 크킹 하는 겜붕들이...!
[Code: 3066]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ede]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 자식들 살려두면 언제 그 놈이 복수하러 올지 모르니까 평생 불안하게 살 것 같음 차라리 죽이는게..!
[Code: 75ec]
ㅇㅇ
모바일
그리고 어린애면 자기 가족이 먼저 무슨잘못했는지는 구체적으로 모르고 피해자가 가족 죽인 것만 알아서 자기가 복수할때 정의로운 복수인 줄 알 거 아님ㅋㅋㅋ 역시 가문을 메워야
[Code: 6c98]
ㅇㅇ
모바일
애가 살아서 저들만 복수하면 다행이게? 주변 사람 휘말리게 해서 피바람 불면....특히 힘 없는 사람은 100프로 끔살임..
[Code: 8958]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 복수의 고리를 끊는것은 복수를 하지 않는게 아니라 아이까지 싹다 죽이는것이다
[Code: 2257]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 어중간하게 복수하면 더 크게 쳐맞으니 걍 싹을 다 잘라야함 아니면 처음부터 복수 생각ㄴㄴ
[Code: b72d]
ㅇㅇ
모바일
겜 얘기임..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b72d]
ㅇㅇ
모바일
겜얘기가 아니라면 신고각이니까..!
[Code: 5175]
ㅇㅇ
모바일
저 윁분 본적없는데 그림체가 왜 익숙하지???뭐지 근n년동안 앱 업뎃도 안했었는데..
[Code: 493b]
ㅇㅇ
모바일
덴ma?
[Code: 8576]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 낯익었나보다
[Code: 493b]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄷㅁ 작가냐
[Code: ff08]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅁ 작가는 아님 근데 ㄷㅁ 작가 전작인 천일야화랑 그림체 비슷하긴 하네
[Code: 4e9c]
ㅇㅇ
모바일
맞지맞지 복수물 주인공들 보면 저런애들이 커서 오는거긴 함
[Code: ce2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아주 멸문을 시켜야함 복수에서 살아남은애색기가 다음시리즈 주인공이잖어
[Code: 90da]
댓글 작성 권한이 없음