https://hygall.com/473905901
view 16844

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 냥주작도있어...
[Code: d4fd]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 탐나 저거 타고 아포칼립스 세계관 달리는 상상하니까 개꿀잼
[Code: 330a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ튼튼하겠지
[Code: 7621]
ㅇㅇ
모바일
우리집보다 좋은데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05f5]
ㅇㅇ
모바일
저거면 집없이 평생가능
[Code: 8e71]
ㅇㅇ
모바일
222ㄹㅇ
[Code: 1b96]
ㅇㅇ
모바일
맨 뒤에 타이어 두개만 더 붙이거싶다 안정감있게
[Code: f6ad]
ㅇㅇ
모바일
저러면 물이랑 하수처리는 어떻게 해?
[Code: daea]
ㅇㅇ
모바일
검색해보러감
[Code: daea]
ㅇㅇ
모바일
물은 따로 채우고 하수처리는 모아서 버림
[Code: 7aae]
ㅇㅇ
모바일
응가통은 스스로 비워야함 ㅎ...
[Code: df97]
ㅇㅇ
모바일
분해해주는 약품 있어서 넣으면 물처럼 됨. 호스 연결해서 지정된 곳에 흘려보냄
[Code: cc92]
ㅇㅇ
모바일
집을 못사니까 차에서 사네 ㅋㅋ 펄럭에 빨리 들어왔으면
[Code: decb]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 집이네
[Code: a3c7]
ㅇㅇ
모바일
타일시공에다가 변기랑 가전까지 와 기름값 존나 존나 들겠다
[Code: 52fc]
ㅇㅇ
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cd8]
ㅇㅇ
모바일
고양이 전용좌석까지ㅜㅜㅜㅜ존나 행복해
[Code: 171a]
ㅇㅇ
모바일
와 이렇게 좋은 캠핑카 처음봄
[Code: 131d]
ㅇㅇ
모바일
코요테 선라이즈 같다
[Code: 6e4b]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: 6746]
ㅇㅇ
모바일
기름이 싼 나라라서 가능한갈까ㅋㅋㅋㅋ 존부
[Code: d2da]
ㅇㅇ
모바일
외관 안바꿔도 좋았을 것 같은데 바꾼 것도 존예다
[Code: a610]
ㅇㅇ
모바일
쌀국에선 스쿨버스를 학교 용도가 아닌 다른 용도로 구입해서 사용하면 애들이 혼동하지 않게 외관 바꿔야 하는걸로 알고있음 (나도 유툽에서 본거라 확실하진 않음)
[Code: 6950]
ㅇㅇ
모바일
오 글쿤 생각해보니 애들용이라 더 빡세게 제재할 것 같긴 하다
[Code: a610]
ㅇㅇ
모바일
와 나도.....저거타고 너튜버되서 전미여행하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c4e]
ㅇㅇ
모바일
운전석 climb every mountain 문구 보고 설마 오늘 곥올나 홍보...?!했는데 아니었다...
[Code: af2a]
ㅇㅇ
모바일
타일무게만 해도 장난아닐 것 같은데 스쿨버스가 튼튼해서 가능한건가
[Code: e9a2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅠㅠㅠㅠ 냥주작까지..
[Code: 803b]
ㅇㅇ
쌀국 스쿨버스 개 튼튼하던데 사진 보니까 엄청 탐남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da9]
ㅇㅇ
모바일
쌀국은 스쿨버스가 탱크만큼 강하다니던데 집으로 딱인듯
[Code: 529b]
댓글 작성 권한이 없음