ㅇㅇ
모바일
구워진거말고 생지 넣어서 팔기도함 ㅡㅋㅋ
[Code: 44ec]
ㅇㅇ
모바일
심지어 맛도있다!!!
[Code: fa3a]
ㅇㅇ
ㄴㅇㄱ
[Code: 4b93]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 40a8]
ㅇㅇ
모바일
와 공기가 안통하니까 더 촉촉하려나...? 하여튼 신기하다
[Code: de74]
ㅇㅇ
모바일
근데 맛있어보암 꽉꽉 눌러 담긴 비주얼이네
[Code: fd26]
ㅇㅇ
모바일
빵-통조림 이거 너무 찰져서 영상 안 봐도 소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc6]
ㅇㅇ
모바일
빵-통조림
[Code: 57e1]
ㅇㅇ
모바일
통-빵조림
[Code: f401]
ㅇㅇ
모바일
림-통조빵
[Code: ca71]
ㅇㅇ
모바일
아니 비주얼은 되게 노맛으로 보이는데 맛있다니까 궁금하네
[Code: 0908]
ㅇㅇ
모바일
새삼 게살버거 햄버거빵 왜 물에 안풀어지는걸까 그러고보면 빵은 어떻게 굽고 철판은 어찌 데워지는거지
[Code: 40bd]
ㅇㅇ
모바일
스폰지가 바지입고 말도 하는데 왜 게살버거 생산 과정만 의아해 하는 거야
[Code: de4f]
ㅇㅇ
모바일
스펀지가 바지입고 말하는건 당연한거 아니었음?
[Code: d21f]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: d5e5]
ㅇㅇ
모바일
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지맞지
[Code: e8a5]
ㅇㅇ
모바일
헐 아포칼립스 되면 저 통조림을 챙기면 되겠군
[Code: b0f9]
ㅇㅇ
모바일
생지인줄 알았는게 ㄹㅇ 넣고 구웠네
[Code: 7feb]
ㅇㅇ
모바일
넣고 구워도 통조림캔에서 뭔 해로운 성분 안 나오나? 괰챀ㅎ으니까 만드료나
[Code: 9dd0]
ㅇㅇ
모바일
굽고 넣는 게 아니엇서....?!
[Code: 225e]
ㅇㅇ
모바일
햇1반이내
[Code: 3feb]
ㅇㅇ
모바일
헐 해외붕인데도 저런 거 있는지 첨 앎
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
모바일
맛 궁금하다
[Code: c83f]
ㅇㅇ
모바일
쪽본꺼 개노맛 지진땜에 상비하라곤 하는데 시발 이걸먹으라니..
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ? 서양꺼랑 좀 다른가보네 궁금하다
[Code: 277a]
ㅇㅇ
모바일
쪽국붕 빵 첨봄... 보통 깡통에 든 건빵 사둠... 쪽국인들도 저빵 잘 모름
[Code: e59c]
댓글 작성 권한이 없음