https://hygall.com/473721867
view 18547
쌀국이나 윾럽은 뭐만하면 칭찬해주는 것 같음. 그게 가식이든지 말든지.

그니까 누가 뭐라해도 의심하지 말라 너붕도 잘하고 있다 ㅎㅌ
ㅇㅇ
모바일
정신병자임?
[Code: 54a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아니 나 아님ㅅㅂ...ㅠㅠ 진짜 억울하다 동일코드임...
[Code: 548a]
ㅇㅇ
모바일
얜 이중인격이냐
[Code: 4749]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 나 아님...ㅠㅠ 정 찝찝하면 돋긔한테 어그로문의해봐도됨 나 진짜 아니야..ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
띠용 그러냐 개억울하겠네 하필 이런 글에 완전 반대 내용으로 동일코드가 나와버리냐
[Code: 0527]
ㅇㅇ
모바일
위에 이렇게 써놓고 너 뭐함?

칭찬 못받아서 속상하면 가서 해달라고 말해 여기서 징징거리지 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: 2c0f] 06-10 09:33 삭제 댓글
찻집인줄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: 2c0f] 06-10 09:33
[Code: 5b46]
ㅇㅇ
모바일
엥 미친 나 ㄷㅆ인데 쟤 나 아님
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㄱㄴ보고옴 이런 일 겪게 돼서 너도 놀랐겠다
[Code: c5f9]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/473728888
[Code: eeb2]
ㅇㅇ
모바일
윗댓이랑 코드같은거 잘못본줄 알고 한참을 비교했네ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜 이중인격이야?.. 3분 사이에 무슨일이
[Code: 26c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아니 나 어그로 아님 동일코드야...ㅠㅠ 나 진짜 아님 혐생사느라 지금 댓봤는데 나 댓글단거 이게다야
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8f5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 윗댓
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b231]
ㅇㅇ
모바일
동일코드래ㅋㅋ 인증 나옴. 동일인 아님
[Code: 87a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ긍정적인 부분이 있으면 좀 칭찬해도 되는데 칭찬만 하면 큰일 나는 줄 알고 항상 뭔가 이런저런 말을 덧붙여서 경각심을 가지게함...
[Code: 252a]
ㅇㅇ
모바일
댓만 봐도 우리나라가 칭찬에 박하다는걸 알겠음 ㅋㅋ
[Code: 22ad]
ㅇㅇ
모바일
댓 ㄹㅇ 왜 이렇게 화나있음? 존나 각박하네
[Code: 0bae]
ㅇㅇ
모바일
댓만 봐도 참 각박한 사회다..ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 323f]
ㅇㅇ
모바일
댓이 본문내용을 뒷받침해주고 있는 기현상..
[Code: d4ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5062]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 예시 등판
[Code: 500b]
ㅇㅇ
모바일
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55bd]
ㅇㅇ
모바일
습관적으로 칭찬하는 상사가 제일 나쁜 상사다 이런 말도 좋아요 엄청 받고 공감사고 그런거 보면 칭찬을 좋게만은 보지 않는 분위기가 있는듯....
[Code: 8da5]
ㅇㅇ
모바일
뭔 셀털도 아니고 그냥 넘어갈 뻘글인데 개념 보내서 패는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac45]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 창조주 세대가 젤 칭찬에 각박한거 같음 ㄹㅇ 표현할줄 모른다 이런식으로 변명 오지게 하는데 그 변명 하나로 편하게 산단 생각 가끔 들더라
[Code: ac45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 기운도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9974]
ㅇㅇ
모바일
요새 이런 거 개많은듯 걍 모든 글 다 금지하고 덕질만 쓰라고 해보지 아주
[Code: 54a3]
ㅇㅇ
모바일
댓만 봐도 비난을 좋아하는거ㅋㅋㅋㅋ 양놈들 입에 땡큐 쏘리 디폴트로 붙어있는거 부러움
[Code: b55a]
댓글 작성 권한이 없음