회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이걸 또 왜 슬슬? 하다가 개터쟜네 시발 ㅋ
[Code: 4bd6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆창냈네ㅋㅋㅋ
[Code: 8741]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 안물안궁
[Code: 28e1]
ㅇㅇ
모바일
도망가는거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0385]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅁㅇㄱ
[Code: b665]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: b97d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 635c]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ 알고 봐도 웃김
[Code: 12b5]
ㅇㅇ
모바일
에휴 특정 게시물엔 눈치 존나 주면서 윾도에만 존나 유하지 윾도 시작한 게 거의 이십년 전인데 연식 나온다
[Code: 2a8a]
ㅇㅇ
모바일
웃으면서 내려왔다가 댓글 이게 뭐야..
[Code: 0845]
ㅇㅇ
모바일
본거 같은데 왜 재밌냐 ㅋㅋㅋ
[Code: b88c]
ㅇㅇ
모바일
왠지 어그로들 한놈일것같은 느낌..
[Code: 2d3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3b38]
ㅇㅇ
모바일
윾도 웃짤갖고 대판 싸우고 지랄났던게 얼마나 됐다고 진짜 햎 볼수록 붕어대가리들 같음 ㄹㅇ 와...무한반복 진심 뫼비우스의 햎 했던짓 또 하고 또 하고 또 하고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc2]
ㅇㅇ
모바일
더 얼탱 없는건 똑같은 놈들이 똑같은 짓을 또 하고 있다는거임 유입? 지랄임 그냥 고여서 썩어가는 놈들끼리 주기적으로 콜로세움 세워서 투기장 벌이고 있음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이럴거면 관중석도 좀 만들어라 맨날 서서 구경하느라 다리아프다
[Code: 8dc2]
ㅇㅇ
모바일
222 묻오에 유입이 어딨어ㅋㅋ 지금 저 프로그램 폐지한지가 언젠데
[Code: b09a]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 윾도 웃짤에는 ㅇㅁㅇㄱ 달아도 되는거여 아님 ㄱㅇ 덕질같애 보여서 ㅇㅁㅇㄱ 다는거여 아님 웃짤에 ㅇㅁㅇㄱ 다는게 문제인거여 뭐여 뭔 규칙이 시도때도 없이 바뀌냐
[Code: 43b0]
ㅇㅇ
모바일
아 걍 웃겨서 내렸더니 댓망진창보고 웃음 사라짐
[Code: 981e]
ㅇㅇ
모바일
웆이 오조오억명이야
[Code: d947]
ㅇㅇ
모바일
웃으면서 내려왔는데 댓망진창... 아이고 두야..
[Code: 5740]
ㅇㅇ
모바일
윾도 웃짤 안올리기로 한 거 아니었음? 또 바뀜?
[Code: ad9a]
ㅇㅇ
모바일
안올리기로 한적은 없지않냐 별 웃기지도 않는 짤 들고와서 ㄱㅇ 빨아주고 tmi 방출하는걸 지양하자고 한거지 웇질 작작좀 이건 갱 웃짤이잖아
[Code: c03c]
ㅇㅇ
모바일
?? 걍 처맞은거지 햎에서무슨 그런걸 땅땅 지정했다는거임
[Code: d5e2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 645c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f9c7]
ㅇㅇ
모바일
싸브레ㅣ돌았낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
[Code: 265a]
ㅇㅇ
모바일
성폭력+성매매한 한남들 나오는 프로 ㅇㅁㅇㄱ이라는게 그렇게 싫나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾도줌들은 맨날 기어나오네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 101b]
ㅇㅇ
모바일
싸브레 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4325]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때 마다 웃김
[Code: 0c22]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ