회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
말머리도 ㄱㅇ인데 그냥 쓰루하면 되지 굳이굳이 심술 미쳤네
[Code: e2b2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
심술킹이래 ㅅㅂ 진짜 믁도 빨아제끼는 병신들 연배 드러난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 줌마 나이대 이상일 수도 있겠는디
[Code: 0df9]
ㅇㅇ
모바일
진정하세요 아줌마
[Code: bba1]
ㅇㅇ
모바일
줌마 자기소개 잘 하네
[Code: bff3]
ㅇㅇ
모바일
심술ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 햎에 윾도줌 존나 많은거 다 아는데 슬금슬금 윾도짤 웃짤방패로 갖고 오는거 개좃같은데요?
[Code: 4427]
ㅇㅇ
모바일
심술 ㅇㅈㄹ
[Code: 63bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4cbc]
ㅇㅇ
모바일
덕질 외 온갖 뻘글엔 ㅇㅁㅇㄱ 눈치줘도 되고 남초발 웃짤엔 가져오지 말라고 고나리도 하는데 ㄱㅇ웃짤엔 ㅇㅁㅇㄱ 안되는거?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcfb]
ㅇㅇ
모바일
뻘글에 ㅇㅁㅇㄱ 저격감아님? 햎검해보면 저격한 글도 나옴
[Code: b64d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅈㄴ 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 윾도짤 고독한띵수방 짤에 ㅇㅁㅇㄱ 달면 썅년아 왜 웃짤에 지랄이냐던 윾도줌들 어디 안가셨네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다른사람의 게시물에 눈치주는 행위를 자제해주세요

이걸 이해못하나...?
ㅇㅁㅇㄱ하려면 ㅇㅁㅇㄱ만 해 갑자기 줌줌 거리면서 발작하지말고
[Code: f677]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ
[Code: bd72]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ에 먼저 발작한 윾도빠는 괜찮고?
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
웃짤방패로 무도 빨던 병신들 답다 ㄷㄷ
[Code: 636f]
ㅇㅇ
모바일
뭔 무도빠야 시발 종영한 지가 언젠데ㅋㅋ 걍 얼척없어서 댓삭햇는데 더 얼척없네
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 좆병신아 무도 갤검만 해도 빨던 병신들 저격당한 글 n개는 찾겠다 ㅜㅜㅜ
[Code: 636f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ b64d 삭튀했네 병신새끼ㅋㅋㅋㅋ 모르면 아가리 좀 싸물야
[Code: 93f4]
ㅇㅇ
모바일
무도줌들이 무도 빨려고 햎에서 발악한 역사가 너무 유구함+벌써 ㅇㅁㅇㄱ에 발작하는 무도줌 등판 ㅇㅇ
[Code: 93f4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f79e]
ㅇㅇ
모바일
닥질 사이트에 국내예능글 올리는 것부터 작작해
[Code: b97d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거는 봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'어머니는 알아들으시네요?'이거 존나 웃겨 딸 이름인데 알아야죳
[Code: e81e]
ㅇㅇ
모바일
아씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 멀쩡한게 한개도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 799e]
ㅇㅇ
모바일
윾도줌들 윾도엔 존나 관대한거봐 씹ㅋㅋ
[Code: a015]
ㅇㅇ
모바일
어머님 대답이 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a19a]
ㅇㅇ
모바일
아그냥 웃겨서 웃으면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b5]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ그러고가면 어떠카냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 8133]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d089]
댓글 작성 권한이 없음